Познакомились в TikTok: 87-летний жених и 76-летняя невеста сыграли свадьбу в Жлобине

871
Источник: пресс-служба главного управления юстиции Гомельского облисполкома
В соцсети Галина Федоровна из деревни Новая Корма ведет свой блог о сельской жизни. В один прекрасный день на Галину подписался 87-летний Борис из Литвы...
Познакомились в TikTok. Свадьба 87-летнего жениха и 76-летней невесты состоялась Жлобине. Фото: пресс-служба главного управления юстиции Гомельского облисполкома.
Познакомились в TikTok. Свадьба 87-летнего жениха и 76-летней невесты состоялась Жлобине. Фото: пресс-служба главного управления юстиции Гомельского облисполкома.

Необычную свадьбу отпраздновали в Жлобине: жениху 87 лет, а невесте 76. С радостным событием пару поздравили шестеро детей, 15 внуков и 13 правнуков, сообщает пресс-служба главного управления юстиции Гомельского облисполкома.

У Галины Фёдоровны из Новой Кормы забот невпроворот. Большой дом и огород в 15 соток, ферма на 50 уток, три поросенка, два кота и собака - хлопотать по хозяйству приходится с утра до ночи.

Отдыхать душой помогает хобби – съемки видеороликов. Благодаря ему женщина освоила TikToк и нашла мужа-иностранца:

Борис был моим подписчиком: комментировал видео, ставил лайки, – поделилась Галина Федоровна. – Спустя полтора года ухаживаний заявил: «Больше так не могу, приеду!» Я не восприняла серьезно – он видел меня только на фото, да и от Литвы до нас неблизкий свет.

Иностранный жених сдержал слово и однажды в апрельский день прибыл в Беларусь на автомобиле:

Звонит мне и говорит: «Я в Жлобине, встречай!» Адреса даже не знал. Встретила, приняла, так и остался со мной.

Новость о женихе облетела округу. Родственники отнеслись позитивно, быстро нашли общий язык:

У него русские корни, наш человек, хоть и жил за границей. В деревне освоился легко, стал помогать по хозяйству. Мужской руки мне не хватало! Сейчас получает вид на жительство – будем жить в Беларуси!

С бракосочетанием пару поздравила большая семья. Растрогали до слез. Галина Федоровна скромно призналась, что абсолютно счастлива.