Любопытно, что заведение носит имя владельца. Владислав Молдованов – опытный кондитер, хотя ему нет и 20 лет. О своей мечте открыть кондитерский цех могилевчанин рассказывал журналистам еще четыре года назад.
Никаких вывесок с названием у кондитерской нет, только информация на входной двери. Однако посетители найдут его легко, так как на этом месте долгие годы всегда располагались именно кафе.
Внутри уютно, есть диван со столиками и барная стойка у окна.
Наслушавшись отзывов знакомых, хотела попробовать меренговый рулет или «Павлову», а может и то и другое вместе. Однако выбор десертов оказался невелик: шесть-семь позиций. Ни рулета, ни «Павловой». Глаз упал на морковный торт, украшенный клубникой, за 6 рублей. К нему выбрала большой капучино за 4.8.
Цены на напитки в заведение практически такие же, как во многих могилевских кофейнях: кофе стоит от 3.2 до 5.2. На десерты, наверное, несколько выше: творожное кольцо, морковный торт и чизкейк стоили по 6 рублей, тирамису – 6.5, макаронс – 3.5.
С морковным тортом я расправилась с большим удовольствием. Крем был нежный, коржи пряными, а клубника свежей и сладкой. И капучино понравился.
Приду еще. «Павлова», жди!