Понадобится:
- Консервированная фасоль – 300 г (полторы банки),
- Варёные яйца – 2 штуки (или три, если маленькие),
- Плавленые сырки – 2 штуки,
- Сливочное масло – 30 г,
- Петрушка свежая – пучок (размер пучка зависит от вашей любви к петрушке),
- Грецкие орехи – 30 г,
- Чеснок – 1-2 зубчика,
- Перец и соль по вкусу.
Жидкость из фасоли выливать не спешите, она понадобится, чтобы сделать намазку более жидкой консистенции.
Приготовление:
Самое сложное в этом рецепте – подготовить ингредиенты. Остальное – дело двух минут. Поместить все в чашу блендера и измельчить. Но лучше вместо чаши использовать погружной блендер. Мой измельчитель оказался забит под завязку, что сделало процесс превращения всех ингредиентов в намазку невозможным.
Если будет у вас соблазн использовать один сырок вместо двух, не поддавайтесь. Однажды я так сделала и пожалела: намазке не хватало сырности.
Больше добавить нечего. Мажьте на свежий хлеб и наслаждайтесь.