В «Грошыке» пообещали автомобиль за покупки. Как получить?

828
В дискаунтерах «Грошык» 1 мая стартует игра «Шчаслiвы кошык!». Ее участники могут выиграть жемчужно-серебристый автомобиль Belgee X50, а еще 1300 других ценных призов.
В «Грошыке» пообещали автомобиль за покупки. Как получить?
В «Грошыке» пообещали автомобиль за покупки. Как получить?

Для участия в игре нужно совершать привычные покупки товаров по низким ценам. В розыгрыше – 10 телевизоров Philips, 10 кухонных комбайнов, 10 микроволновок, 150 утюгов, 150 кофеварок и 1000 подарочных сертификатов на 10 рублей.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно приобретать игровые товары. Их список большой: бакалея, сладости, хлеб, кофе, детское питание, колбасные изделия, бытовая химия, товары для животных и для личной гигиены. В дискаунтерах они отмечены специальными надценниками с надписью «Шчаслiвы кошык!».

Согласно правилам, с 1 по 31 мая нужно купить товары на сумму не менее 3 рублей и получить девятизначный код в чеке. Этот код необходимо зарегистрировать на сайте igra.groshyk.by. После регистрации уникального кода ваши игровые коды, которые вы получили за покупку, отобразятся в вашем личном кабинете.

Кроме того, по 2 июня в личном кабинете на сайте сети или в мобильном приложении «Еплюс» нужно внести свои персональные данные, разрешить их обработку и подтвердить согласие на участие в игре.

При выполнении всех правил участник получает 1 код за каждые 3 рубля игровых товаров. Кодов можно набирать сколько угодно и в любые дни покупок в период с 1 по 31 мая. Но важно не забывать их регистрировать.

На то, чтобы испытать удачу, есть всего месяц. Розыгрыш призов состоится уже 13 июня.

Сеть «Грошык» насчитывает уже 108 магазинов по всей Беларуси. Их отличает широкий для жестких дискаунтеров ассортимент и низкие цены.

Автомобиль Belgee X50 производят на предприятии СЗАО «Белджи», который является производителем и дистрибьютером автомобилей Belgee и Geely.