Слепая собака Лора, кошка Муся и щенки-красотки: кто ищет хозяина в Могилеве

431
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 10 апреля.

Ищут дом:

Собака Лора.
Собака Лора.

Особенная собака Лора. Почему особенная? Наверно вы не поверите, глядя на эти фото, но Лора слепая. Да, кажется, что она заглядывает нам в глаза. Но… заглянуть она может только нам в сердце и душу. Различает минимально свет и тень. Больше ничего! Вылечить это нельзя. Только знаете, не рассказывайте это самой Лоре, она ничего не знает о том, что с ней что-то иначе, чем с другими. Она просто живет, радуется, любит ласку, отлично ориентируется в знакомом пространстве. Умеет вилять хвостом, тыкаться носом в ладошку, когда хочет внимания, умеет бегать, чтобы не отстать от человека, да много чего умеет, как и все собаки. Да вот только глаза не видят. Но ведь чтобы выбрать себе собаку, и сказать ей: давай пойдем домой,глаза нужны не самой собаке, а человеку. Доброму и чуткому Человеку. Не встречали такого? А может так окажется, что этот человек вы? Подумайте, может, у вас найдется уголочек в доме и в сердце для Лоры. Она очень ждет. Лоре 3 года, она привита, чипирована, кастрирована, обработана, социализирована. Контакты здесь.

Собака Ягодка.
Собака Ягодка.

Собака Ягодка, а может, Малинка или Клубничка? Ну, вы и сами разберетесь, когда заберете ее себе. Только точно известно, что уж очень хорошая она девочка. Возраст –5 месяцев. Полностью готова переезжать в дом к человеку. Будет небольшой собакой. Кастрацию оплатим. Контакты здесь.

Собака Красотка.
Собака Красотка.

Собака Красотка. Присмотритесь к ней: ну, разве вы встречали кого-то милее ее? Сидит такая, в бант нарядилась и ждет. А кого ждет? Самого настоящего своего друга-человека. Возраст собаки – 5 месяцев. Полностью готова переезжать. Будет небольшой собакой. Кастрацию оплатим. Контакты здесь.

Кошка Муся.
Кошка Муся.

Кошка Муся очень спокойная, добрая, нежная, ручная. Возраст – два года. Хорошо уживается с сородичами. Здорова, кастрирована, приучена к лотку с древесным наполнителем. Ест корм сухой. Контакты здесь.

Красавица Лиза.
Красавица Лиза.

Красавица Лиза. Кошечка ручная, флегматичная, тихая, добрая, спокойная. Про таких говорят «шикарная», подчеркивая весь спектр ее плюсов. К рядом живущим животным равнодушна, а это означает, что ее можно в дом с другими питомцами. Кастрирована, приучена к лотку с древесным наполнителем. Ест корм сухой. Контакты здесь.

Щенки.
Щенки.

Щенки, которые будут самыми надежными друзьями. Это девочка, девочка и еще одна девочка: в общим – одни девочки. Будут небольшими. Щенки чистые, здоровые, обработаны, привиты. Кастрацию по возрасту оплатим. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

  • Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.
  • Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.
  • Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

  • в Viber по тел. +375-33-628-44-07.
  • на электронную почту: red-magilevby@yandex.by.

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.