Актриса «Ленкома» Анна Большова приедет в Могилев

707
Галина Покровская. Фото афиша.
В рамках программы ХVII Международного молодежного театрального форума «Март-контакт-2024» в Могилеве 23 марта в 17.00 состоится творческая встреча с Анной Большовой – актрисой театра и кино, заслуженной артисткой Российской Федерации.

Анна Большова запомнилась зрителю по сериалу «Остановка по требованию» - на старте этого проекта ей было 24 года. Спустя два десятилетия в фильмографии артистки более 50 ролей, в том числе в фильмах и сериалах «Егерь», «Мой личный враг», «Ермоловы», «Жаркий лед» и многим другим. Анна Большова – актриса театра «Ленком». Она задействована в его спектаклях «Мистификация»‚ «Королевские игры»‚ «Доходное место»‚ «Вишневый сад», «Юнона и Авось» и других.

Анна принимала участие в телепроектах – «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Повтори!».

А 23 марта в Могилеве в 17.00 состоится творческая встреча актрисы с театралами Могилева. Ожидается не просто разговор с любимой артисткой, а путешествие в мир искусства, где можно прикоснуться к тайнам мастерства, почувствовать силу и красоту слова, проникнуться историями героини. Анна расскажет, каким был ее творческий путь, какие роли были самыми сложными и самыми запоминающимися, а также про то, как это быть востребованной артисткой и мамой и как она относится к критике и отзывам о своем творчестве?

А еще Анна Большова ответит на вопросы участников встречи.

Встреча состоится в концертном зале «Могилев».