Топ-10 вакансий в Могилеве для поваров и пекарей

590
Подготовила Ольга ВИР. Фото на титуле: pixabay.com
Вакансии проверены на актуальность 23 февраля. Уточняйте по указанным телефонам.

1. Повар/су-шеф/пекарь

Зарплата: 1 100 – 1 800 руб.

Где работать: итальянское бистро «UNO».

Что делать: приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества используемых продуктов, соблюдение санитарных правил и требований СЭС, стандарты личной гигиены, поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии, соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.

Требования: знание технологического оборудования, серьезное отношение к работе, пунктуальность, строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд, знание стандартов качества и хранения пищевых продуктов, сырья и полуфабрикатов предъявляемых к организациям общественного питания.

Контакты: (29) 638-38-82.

2. Повар

Зарплата: 940 – 1 400 руб.

Где работать: сеть магазинов «Соседи».

Что делать: приготовление оптимального количества заготовок в течение рабочего дня, приготовление блюд по технологическим картам.

Требования: профильное образование или присвоенный разряд не ниже 4-го, опыт работы будет преимуществом, аккуратность в работе, готовность обучаться новому, опрятный внешний вид.

Контакты: (25) 500-04-41.

3. Повар

Зарплата: от 1 390 руб.

Где работать: ООО «РольфТрэйд».

Что делать: готовить кулинарную продукцию в соответствии с технологическими картами, соблюдать требования к качеству, условиям хранения, срокам годности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдать правила производственной санитарии и личной гигиены, поддерживать порядок на рабочем месте и т.д.

Требования: опыт работы от 1 года, профильное образование.

Контакты: (44) 742-10-15.

4. Повар

Зарплата: 1 000 – 1 300 руб.

Где работать: Евроопт.

Что делать: приготовление блюд и кулинарных изделий.

Требования: профессионально-техническое образование с присвоением квалификационного разряда по профессии «Повар» и опыт работы по специальности от 1 года, активность, исполнительность, желание работать.

Контакты: (29) 172-15-24.

5. Повар

Зарплата: от 1 230 руб.

Где работать: ООО «ГРИНрозница».

Что делать: образование по профессии «повар» желательно (возможно обучение), медицинская справка либо возможность её сделать , опыт работы приветствуется.

Требования: приготовление блюд и кулинарных изделий по утвержденным технологиям, поддержание оптимального количество заготовок в течение рабочего дня, соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены

Контакты: (29) 692-57-56.

6.Пекарь-кондитер

Зарплата: от 1 200 руб.

Где работать: ЧУП «Гридах».

Что делать: приготовление теста, формовка и выпечка хлеба, кондитерских изделий, контроль качества ингредиентов и процесса приготовления, разработка новых рецептов и создание новых продуктов.

Требования: профильное образование/курсы или опыт работы будет преимуществом, наличие медицинской справки или возможность ее сделать, аккуратность, желание развиваться и делать качественный продукт.

Контакты: (29) 102-68-90, (29) 650-98-99.

7. Повар

Зарплата: от 1 100 руб.

Где работать: ООО «Шафаг 88».

Что делать: приготовление холодных закусок и горячих блюд, оформление блюд перед подачей на стол, приготовление и оформление блюд для торжеств.

Требования: желание работать и развиваться, ответственность, исполнительность, активность, желание создавать, правильно излагать и воплощать свои идеи в жизнь, опыт работы приветствуется.

Контакты: (29) 309-50-33.

8. Повар-универсал

Зарплата: до 1 100 руб.

Где работать: ООО «Грузинские инвестиции».

Что делать: приготовление блюд.

Требования: опыт работы на должности повара от 1 года будет преимуществом.

Контакты: (25) 677-39-14.

9. Повар

Зарплата: 1000 руб.

Где работать: кафе «Корчма».

Что делать: приготовление блюд.

Требования: опыт работы не обязателен.

Контакты: (29) 694-97-46.

10. Пекарь

Зарплата: до 1 000 руб.

Где работать: ЧУП «Лан Трейд».

Что делать: работа с тестом, формирование булочек, пирожков с различными начинками, подготовка к работе печи и расстойного шкафа, замес теста по рецептурам, определение готовности тестовых заготовок к выпечке, выпечка хлебобулочных изделий, булочек, пирожков, смаженок.

Требования: понятие производственного процесса по выпечке хлебобулочных изделий, самостоятельность, аккуратность, чистоплотность.

Контакты: (29) 657-12-23.