Собака Найда, щенок-малыш и кот Рыжик: кто ищет хозяина в Могилеве

424
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 14 февраля.

Ищут дом:

Щенок-мальчик.
Щенок-мальчик.

Ручной, ласковый классный щенок-мальчик. Ему 3 месяца. Он добрый, игривый – умничка невероятный. Будет собакой среднего размера. Контакты здесь.

Котик Рыжее солнышко.
Котик Рыжее солнышко.

Рыжее солнышко – котик прибился к очень пожилой женщине, у которой совсем нет сил его смотреть. Малыш очень хороший и красивый. Ходит в лоток и совсем не привередлив в еде. Ему около 6 месяцев. Контакты здесь.

Собака Найда.
Собака Найда.

Собака Найда – это собака-мама, которая растила малышей на голой земле под ветками. Найде надо будет набрать вес – выживание и спасение малышей ценой себя быстро не проходит. Ее усиленно кормят сейчас, она перестала кормить щенков и нужно просто продолжать хороший уход и все будет хорошо. Уже кастрирована и обработана. Вес на данный момент составляет 8,5 кг, совсем небольшая собачка. Спокойная, добрая, ходит на поводке. Можно в любые хорошие условия. Контакты здесь.

Красивый щенок.
Красивый щенок.

Красивый щенок. Вы только взгляните на его окрас, на глазки. Ручной, ласковый, добрый, игривый. Будет собакой среднего размера. Контакты здесь.

Собака Анфиса.
Собака Анфиса.

Собака Анфиса – скромная и застенчивая. Ей нужно подарить немного своего терпения перед тем, как она станет вашим компаньоном. Красивая, небольшая, кастрирована, привита, обработана, чипирована. Контакты здесь.

Молодые котики.
Молодые котики.

Молодые кастрированные котики. Обработаны, к лотку приучены. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

  • в Viber по тел. +375-33-628-44-07.
  • на электронную почту: red-magilevby@yandex.by.

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.