В Беларуси появились инновационные наушники Huawei FreeClip с открытой конструкцией

229
В торговых сетях Беларуси появились беспроводные наушники с инновационным дизайном – Huawei FreeClip. Они обладают конструкцией открытого типа с гибким коннектором (C-bridge Design), что считается «новым словом» в сфере компактной акустики. Модель также поддерживает автоматическое распознавание левого и правого наушника.

Huawei FreeClip созданы на стыке моды и технологий. Благодаря своей инновационной форме они выступают альтернативой привычным внутриканальным наушникам. Новинка позиционируется и как стильный аксессуар, и как удобный гаджет для разных ситуаций: во время тренировок, отдыха и работы.

В Беларуси полностью беспроводные (TWS) наушники открытого типа Huawei FreeClip доступны в двух цветах – черном и фиолетовом. Новинка представлена в сетях мобильных операторов и крупных ритейлеров, в том числе МТС, А1, «5 элемент», «Электросила» и 21век.

Футуристичный дизайн и открытая конструкция

Наушники получили необычный дизайн в форме клипсов или серег-кафф. Huawei FreeClip выглядят футуристично и выделяются среди аксессуаров. Источником вдохновения стала естественная и простая форма – сфера. Благодаря точным методам моделирования разработчикам удалось создать элегантную и аккуратную конструкцию.

Еще одним отличием Huawei FreeClip выступает конструкция открытого типа. Наушники позволяют наслаждаться качественным звуком и в то же время слышать, что происходит вокруг. Это делает их универсальным гаджетом практически в любой ситуации.

Конструкция с гибким коннектором (C-bridge Design)

Созданию наушников предшествовало серьезное исследование и масштабное изучение анатомии ушных раковин разных людей. В результате была создана особая конструкция, которая состоит из трех элементов: компонента в форме фасоли, компонента в форме шара и эластичного коннектора.

Наушники крепятся с помощью эргономичного элемента, повторяющего по форме фасоль. Благодаря изогнутой конструкции он подходит для любого уха. В свою очередь шаровидный компонент спроектирован с использованием моделей реальных ушных раковин. Это позволило подобрать оптимальный размер, при котором наушники не вызывают дискомфорт или раздражение на коже.

Обе части связывает между собой эластичный коннектор с 9 проводами внутри. Это достаточно сложная конструкция, созданная по передовым технологиям. Коннектор адаптируется к строению ушей и запоминает их форму, а специальный механизм зажима снижает нагрузку.

Huawei FreeClip удобно крепятся к ушам и не выпадают. Их можно комфортно носить в течение всего дня, чтобы свободно наслаждаться музыкой или слушать аудиокниги. Это также важно для тех, кто часто звонит по работе, увлекается фитнесом или занимается бегом на длинные дистанции.

Мощное и четкое звучание любых мелодий

Несмотря на открытый дизайн, Huawei FreeClip отличаются высоким качеством звука. Во многом благодаря высокочувствительным излучателям с двумя магнитами и подвижной катушкой в паре с обратной звуковой системой. Их совместная работа обеспечивает четкое звучание и позволяет избежать утечки звука.

Инновационная конструкция излучателей усиливает динамики. Так что они выдают мощный и чистый звук с точным воспроизведением мелодий – от басов до высоких частот. Большая амплитуда помогает сохранить громкость и четкость музыки.

Обратная звуковая система открывает новые возможности для интеллектуальной регулировки громкости. Прежде всего, это создает более высокий уровень приватности: звуковые волны на расстоянии подавляются, что снижает утечку звука. Такой же эффект дают два вентиляционных отверстия на задней панели шаровидного элемента.

Автоматическое распознавание левого и правого уха

Левый и правый наушники обладают одинаковой конструкцией и распознаются автоматически. Благодаря специальной технологии они адаптируются под привычки человека. Что важно, оба наушника можно свободно менять местами без какого-либо ухудшения звука или дискомфорта в ушах.

Так как наушники взаимозаменяемые, это позволяет оптимизировать время автономной работы и увеличить длительность их использования. Такая особенность, в частности, полезна в случаях, когда для звонков требуется только один наушник.

Защита от влаги и подавление шума ветра

Huawei FreeClip обеспечивают защиту от воды, пыли и пота класса IP54. Это значит, что наушники можно использовать во время спортивных тренировок или прогулок в пасмурный день.

Специальный механизм подавляет шум ветра. В результате можно совершать звонки и хорошо слышать собеседника в оживленном месте, на велопрогулке или в автомобиле с открытыми окнами.

До 32 часов музыки с чехлом и быстрая зарядка

Наушники позволяют без подзарядки слушать музыку до 8 часов (разговаривать – до 5 часов). Вместе с чехлом автономность возрастает до 32 часов (в режиме разговора – до 20 часов). Предусмотрена функция быстрой зарядки, всего 10 минут которой хватит еще на 3 часа работы.

Huawei FreeClip поддерживают функцию «Суперустройство». С ее помощью можно легко подключать наушники к двум устройствам, например, к двум смартфонам или ноутбуку с планшетом. И, соответственно, быстро переключаться между гаджетами.

Стоимость и цвета

В Беларуси беспроводные наушники Huawei FreeClip представлены в черном и фиолетовом цвете. Модель продается в торговых сетях МТС, А1, «5 элемент», «Электросила» и 21век. Рекомендованная розничная цена наушников – 599 рублей. При этом она действительна на момент публикации, тогда как более точную информацию лучше уточнять в местах продаж.