Плюшевый медвежонок Кай, красивая Лайма и спасенный пес Пират: кто ищет хозяина в Могилеве

1130
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 8 февраля.

Ищут дом:

Пес Кай.
Пес Кай.

Плюшевый медвежонок Кай идеален во всем: ласковый, игривый, добрый, аккуратный, воспитанный. А еще он пушистый, высокий. Ходит на поводке, очень направлен на человека – слушает и слышит, что ему говорят. Вес 25 кг, но надо еще поднабрать. Кастрирован, обработан, привит, чипирован, отдается с паспортом и новым ошейником. Кай – идеальный компаньон, его нельзя не полюбить. Давайте знакомиться. Контакты здесь.

Собака Лайма.
Собака Лайма.

Лайма – крупная собака с очень красивой окраской и хвост колечком. Лайма станет прекрасным компаньоном для вашей семьи, хорошей защитой двора от непрошеных гостей и охотником на всех грызунов на участке. Отличная собака в семью. Кастрирована, привита, чипирована, обработана, ходит на поводке. Отдается с ошейником и ветеринарным паспортом. Контакты здесь.

Щенки.
Щенки.

Щенки – мальчики 4-5 месяцев. Абсолютно самостоятельные дети. Были дикие, поэтому очень любят какое-то укрытие типа будки, клетки, но уже отлично общаются с человеком. Рыжий – любознательный, черный – серьезный. Контакты здесь.

Кошечки.
Кошечки.

Кошечки – молодые, с разным окрасом. Кастрированы, обработаны, к лотку приучены. Контакты здесь.

Пес Пират.
Пес Пират.

Пес Пират – маленький, добрый и ласковый. У него один глаз с пеленой – это цена выживания в морозы младенцем под ветками на голой земле. Помешает ли это ему найти себе дом? Будет ли добрая ласковая хозяйская рука чесать ему за ушком? Может ли он на это рассчитывать? Не может быть, чтобы никто его не выбрал. Пират уже кушает сам, обработан, будет небольшой собакой. Контакты здесь.

Красивый щенок.
Красивый щенок.

Красивый щенок без клички. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

  • в Viber по тел. +375-33-628-44-07.
  • на электронную почту: red-magilevby@yandex.by.

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.