Спецкомиссия Минздрава работает в роддоме Минска, где погиб младенец

884
Источник: Минздрав. Фото: pixabay.com
3 февраля в социальных сетях появилось заявление женщины на имя Александра Лукашенко. Роженица рассказала, что в результате трагедии погиб ее ребенок – новорожденная дочь.
Роженица утверждает, что в результате трагедии погиб ее ребенок – новорожденная дочь. Фото носит иллюстративный характер.
Роженица утверждает, что в результате трагедии погиб ее ребенок – новорожденная дочь. Фото носит иллюстративный характер.

Специальная комиссия направлена в роддом №5 Минска для оказания медицинской помощи роженице, потерявшей новорожденного, сообщает пресс-служба Минздрава.

3 февраля в социальных сетях появилось заявление женщины на имя Александра Лукашенко. В заявлении женщина рассказала о трагедии, произошедшей с ней в роддоме №5 в Минске, в результате которой погибла ее дочь.

Причиной гибели новорожденной, как уверяет женщина, стала тяжелая асфиксия.

3 февраля с родителями, у которых умер ребенок, встретился министр здравоохранения Александр Ходжаев. Он принес глубокие соболезнования паре и заверил, что будет проведения оценка качества работы медперсонала роддома.

Работа комиссии Комитета по здравоохранению Мингорисполкома будет оценена Лечебно-контрольным советом при Министерстве здравоохранения.

Напомним, что 25 января министром здравоохранения назначен Александр Ходжаев. Ранее он возглавлял РНПЦ психического здоровья.