Пес Балу, кошка Лиза и щенки – мальчики и девочки: кто ищет хозяина в Могилеве

443
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 31 января.

Ищут дом:

Молоденькая кошечка.
Молоденькая кошечка.

Молодая кошечка в возрасте 2 лет. Она очень похожа на британскую породу черепахового окраса. Прежняя семья отказалась от кошки, оставив в завязанном пакете на улице…. Лиза очень ласковая, контактная, игривая. Ест корм, кастрирована, обработана. Отдадим только в ответственные руки. Контакты здесь.

Щенки-мальчики.
Щенки-мальчики.

Красивые щенки-мальчики. Им 2 месяца. Хорошо кушают корм и консервы, приучаются ко всем премудростям жизни, обработаны, привиты. Ласковые, ручные, общительные. Контакты здесь.

Кобель Балу.
Кобель Балу.

Балу – молодой, здоровый кобель. Очень-очень ласковый. Игривый, приучили к игрушкам. С едой и выгулом проблем нет. Легко обучаем – 2 дня и уже знает команды: сидеть, лежать, дай лапу, нельзя, место. Сам по себе спокойный, дома преимущественно спит. Ходит на поводке. Не грызет мебель. Но вот мусор или что-то оставленное не на месте может взять. Плохо остается один, лает. Отлично подойдет семье, в которой кто-то постоянно бывает дома или в частный дом. Контакты здесь.

Щенки-девочки.
Щенки-девочки.

Щенки-девочки – очень красивые. Им 2 месяца. Хорошо кушают корм и консервы, приучаются ко всем премудростям жизни, обработаны, привиты. Ласковые, ручные, общительные. Обязательно оплатим кастрацию по возрасту. Контакты здесь.

Кошка Лиза.
Кошка Лиза.

Кошка Лиза – невероятно ласковая и нежная малышка. Была забрана из «стихийника», вылечена, обработана, приучена к лотку. Очень болтлива: на каждый вопрос держит ответ, последнее слово всегда за ней. Примерный возраст – 6 месяцев. Кушает с аппетитом сухой корм и натуралку. Кастрирована. Контакты здесь.

Кошечка Матильда.
Кошечка Матильда.

Совсем молоденькая кошечка Матильда. По характеру очень ласковая, добрая с людьми. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Кушает сухой и влажный корм. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

  • в Viber по тел. +375-33-628-44-07.
  • на электронную почту: red-magilevby@yandex.by.

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.