К певице из Могилева Анне Трубецкой не повернулись наставники шоу «Голос»

1244
Подготовила Ольга МАКСИМОВА
Могилевчанка Анна Трубецкая, которая была финалисткой различных музыкальных шоу и победительницей «Славянского базара», не прошла слепые прослушивания в «Голос».
Анна Трубецкая. Скриншот видео Первого канала.
Анна Трубецкая. Скриншот видео Первого канала.

В минувшую пятницу, 26 января, российский Первый канал представил второй выпуск 12 сезона шоу «Голос». В креслах наставников – Владимир Пресняков, Полина Гагарина, Юлия Зиверт и Антон Беляев.

А среди претендентов на участие – могилевская певица Анна Трубецкая. Для «Голоса» она выбрала песню «Я тебе не верю», которую исполняли Григорий Лепс и Ирина Аллегрова. Наставники шоу, однако, вокал Анны не оценили... Девушка в проект не попала.

Напомним, большинству могилевчан Анна Трубецкая известна, как солистка коллектива Jazz City Band. Участвовала с группой почти во всех значимых городских концертах, прошла с ребятами серьезную школу, но несколько лет назад покинула коллектив. Сейчас занимается исключительно сольным творчеством.

Еще Анна была финалисткой украинских шоу «Голос країни» и «Х-Фактор», завоевала Гран-при конкурса молодых исполнителей на «Славянском базаре» в 2022 году.