Собака Диана, пес Федя и кошечка Ангела: кто ищет хозяина в Могилеве

1692
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 24 января.

Ищут дом:

Собака Диана.
Собака Диана.

Собака Диана – общительная и добрая. Она в возрасте. Очень тоскует в вольере без человека. Пожалуйста, обратите внимание на нее, посмотрите, как она общается со своим новым другом. Подойдет и молодой семье, и одинокому человеку, и паре с детьми. Отлично ходит на поводке. Здорова, кастрирована, обработана, привита, есть ошейник и паспорт. Приезжайте к нам за собакой. Контакты здесь.

Собака. Девочка. Найдена.
Собака. Девочка. Найдена.

Найдена собака – очень ласковая девочка. Сейчас она ищет прежних или новых хозяев. Ей 4 месяца. Ничего не портит, любит играть с игрушками. Ее помыли и обработали. Контакты здесь.

Пес Федя.
Пес Федя.

Пес Федя – крупный, умный, сильный. Отлично подойдет на охрану частного двора: признает и слушается своих, а для чужих очень грозный. Молодой. Кастрирован, привит, обработан, здоров. В дар, отдается с паспортом и ошейником. Можно в вольер, можно на длинную цепь. Контакты здесь.

Щенки.
Щенки.

Щенки – очень общительные и ручные малыши. Будут небольшого размера собаками. Обработаны. Подойдут в любые хорошие условия. Контакты здесь.

Кошечка Ангела.
Кошечка Ангела.

Кошечка Ангела – молоденькая и очень ласковая с людьми, умеет обниматься. Сама беленькая, а хвостик цветной. Кастрирована. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Ест корм. Контакты здесь.

Собаки Рина и Альта.
Собаки Рина и Альта.

Собаки Рина и Альта – наши чернушки-подружки. Они убеждены, что их кто-то заметит. Ищут дома всю жизнь и пока без результатов. Друзья, может они ждут вас? Идеально подойдут в один вольер. Кастрированы, обработаны, привиты. Пожалуйста, позвоните. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

  • в Viber по тел. +375-33-628-44-07.
  • на электронную почту: red-magilevby@yandex.by.

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.