Истязал и угрожал убийством: жителя Белыничского района заключили под стражу

1168
Источник: БЕЛТА. Фото на титуле: pixabay.com
44-летний мужчина, проживающий в агрогородке Техтин, что в Белыничском районе, заключен под стражу за истязание и угрозу убийством.

Вечером 17 декабря, как сообщает БЕЛТА со ссылкой на официального представителя УСК по Могилевской области Татьяну Старосотникову, он вместе с сожительницей распивал спиртное, находясь в квартире у своей «дамы сердца». Позже женщина отправилась спать, а домой вернулась со своим молодым человеком ее дочь – тоже навеселе. Между мужчиной и молодежью возник конфликт, в ходе которого последние стали выгонять его из квартиры.

Сожитель хозяйки не стал бездействовать: он разбудил женщину и потребовал выгнать дочь, а когда та отказалась, схватился за топор.

Ворвавшись в комнату падчерицы, мужчина угрожал убить незваных гостей, замахиваясь топором. В результате девушка получила травмы от нескольких ударов обухом по разным частям тела.

Потерпевшая вызвала милицию и мужчину задержали. Позже выяснилось, что «виновника торжества» уже судили. Обвинения все те же – истязание сожительницы и угроза убийством падчерице. Однако тюрьма ничего не поменяла и, выйдя на свободу, мужчина вновь взялся за старое.

Сейчас житель Техтина находится под стражей.