Собака Бейли, кот Рыжик и щенки, которых сдали в пункт умерщвления перед самыми праздниками: кто ищет хозяина в Могилеве

526
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 3 января.

Ищут дом:

Малыш-коротколапик.
Малыш-коротколапик.

Малыш-коротколапик. Его подбросили в почти безлюдную деревню. А может все-таки потерялся? И сейчас его ищут? Пес воспитан, терпит до выгула, 25-30 см в холке, возраст – около года. Контакты здесь.

Щенки.
Щенки.

Щенки – милые, ласковые, ручные, общительные и красивые. Их сдали в пункт умерщвления перед самыми праздниками… Спасти их удалось буквально за минуту до смерти. Славные и милые. Возраст – чуть менее 1,5 месяцев. Уже хорошо кушают корм и консервы, приучаются ко всем примудростям, обработаны и будут привиты. Не бойтесь выбрать девчушек, мы обязательно оплатим им кастрацию по возрасту. Контакты здесь.

Щенок без клички.
Щенок без клички.

Щенок без клички. Ее не смог оставить замерзать на улице ребенок – принес домой. Оставить у себя не можем. Маленькой собачке срочно нужен дом. Контакты здесь.

Щенок-подросток.
Щенок-подросток.

Щенок-подросток был найден в центре Могилева – заигрывал с прохожими. Пес очень доброжелателен к людям и к животным, с котами игрив. Очень активный. Вес – примерно 20-25 кг. Контакты здесь.

Бейли.
Бейли.

Бейли – прекрасная лисичка: небольшая, добрая, открыта к общению даже с незнакомыми людьми собачка. Бесконечная оптимистка – всему радуется. Ходит на поводке, слушает человека. Подойдет в любые хорошие условия. Обработана. Кастрирована. Есть свежий анализ крови – здорова. Ест сухой корм. Готова стать вашим питомцем. Контакты здесь.

Очаровательный кот Рыжик.
Очаровательный кот Рыжик.

Очаровательный кот Рыжик был спасен с безлюдной лыжной базы. Сейчас он в Могилеве, нет возможности оставить его себе. Котенку примерно 4-5 месяцев. Он активный, игривый, немножко робкий с новыми людьми. Но когда его доверие завоевано, раскрывается и перестает бояться. Обработан, чистенький, проблем со здоровьем не обнаружено. Пусть случится новогоднее чудо, и малыш найдет постоянный дом. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

  • в Viber по тел. +375-33-628-44-07.
  • на электронную почту: red-magilevby@yandex.by.

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.