Красивая фигура и никакого целлюлита: в могилевской студии коррекции тела «Эффект» работают профессионалы

1115
Ирина ПОЛОВИКОВА. Фото автора и из архива студии "Эффект"
Студия коррекции тела «Эффект» работает в Могилеве всего год, но уже завоевала популярность у тех, кто заботится о своем теле. Здесь делают все, чтобы клиенты были довольны своим внешним видом и чувствовали себя счастливыми.
Студия коррекции фигуры и массажа «Эффект», Могилев, 2023 г.
Студия коррекции фигуры и массажа «Эффект», Могилев, 2023 г.

– Думаю, что это, в первую очередь, объясняется тем, что у нас работают настоящие профессионалы, стаж в профессии у каждого – от 13-14 лет, – рассказывает основатель студии «Эффект» и ее нынешний директор Татьяна Филиппович. – Мы знакомы много лет, работали и в Беларуси, и в Москве, Грузии – опыт у всех очень большой. А чуть больше года назад я предложила им «осесть» в Могилеве и открыть собственную студию, чтобы наши знания и умения могли делать красивее и счастливее жительниц и жителей нашего города. Команда меня поддержала, и наша мечта сбылась!

Сегодня студия коррекции тела «Эффект» – это уютное помещение практически в самом центре Могилева, теплые кабинеты, оснащенные необходимыми аппаратами, стильный дизайн и, конечно же, лучшие мастера-массажисты.

Студия коррекции фигуры и массажа  «Эффект»,  Могилев, 12.12.2023 г. Эту элегантную даму девушки сделали своими руками и она стала талисманом студии
Студия коррекции фигуры и массажа «Эффект», Могилев, 12.12.2023 г. Эту элегантную даму девушки сделали своими руками и она стала талисманом студии

– Коллектив у нас небольшой – четыре мастера и администратор. Со временем будем расширяться, чтобы у клиентов было больше возможностей получить необходимые процедуры, – говорит Татьяна. – Но к потенциальным кандидатам всегда будем подходить очень строго и брать только тех, у кого есть большой опыт и кто действительно хочет работать. Ведь для нас всегда были и будут на первом месте наши клиенты, и они должны быть уверены, что получат полноценные и качественные услуги.

Главный акцент в студии «Эффект» делается на процедуры, направленные на коррекцию фигуры: уменьшение объема бедер и талии, жировых отложений на животе и боках. Причем, для каждой клиентки (и клиента) мастера разрабатывают индивидуальную программу с учетом особенностей фигуры, имеющихся проблем. Результаты видны, как правило, уже после первых сеансов. И продолжают нарастать еще в течение двух недель после окончания курса.

Студия коррекции фигуры и массажа  «Эффект»,  Могилев, 12.12.2023 г. На этом стенде можно наглядно увидеть результаты процедур
Студия коррекции фигуры и массажа «Эффект», Могилев, 12.12.2023 г. На этом стенде можно наглядно увидеть результаты процедур

– На протяжении всего курса мы делаем фото «до» и «после», просим прийти через две недели, чтобы посмотреть, как закрепляется результат, – говорит Татьяна. – Для наглядности у нас есть даже своего рода фотостенд, на нем можно своими глазами увидеть, что при помощи грамотных процедур и мастерства наших массажистов возможно исправить целый ряд недостатков, в том числе убрать складки на боках, сделать ягодицы более подтянутыми, снять отечность, а кожу на проблемных зонах сделать более эластичной и упругой, повысить ее тонус.

В комплексе с ручным массажем для коррекции фигуры используем и аппаратные процедуры. Для этого у нас имеется 7 аппаратов, начиная от лимфодренажного до более мощных, например, вибрационного, дающих очень хороший эффект, в том числе и при целлюлите.

Студия коррекции фигуры и массажа  «Эффект»,  Могилев, 2023 г.
Студия коррекции фигуры и массажа «Эффект», Могилев, 2023 г.

Могут предложить в студии «Эффект» клиентам в ряд СПА-программ, которые улучшат не только внешний вид, но и снимут стресс, успокоят, расслабят, подарят психологический комфорт.

Студия коррекции фигуры и массажа  «Эффект»,  Могилев. 2023 г.
Студия коррекции фигуры и массажа «Эффект», Могилев. 2023 г.

– Пока их четыре: «Шоколадная», «Вулкан эмоций», «Аромагия трав» и «Лазурный отдых», – рассказывает мастер. – Все они направлены на релаксацию и одновременно общее укрепление организма человека. Например, «Аромагия» – это массаж мешочками, наполненными лекарственными душистыми травками. Несколько мешочков подогреваем и кладем рядом с клиентом, чтобы во время массажа он мог наслаждаться ароматами трав. Это расслабляет, укрепляет иммунитет, хорошо помогает при простудных заболеваниях. «Лазурный берег» – массаж на аромамаслах в четыре руки – снимает эмоциональный стресс, расслабляет, успокаивает. Я уже не говорю про шоколадные обертывания – ну какая женщина может устоять против такого «сладкого» удовольствия?

Пользуется популярностью и недавнее приобретение студии – портативная инфракрасная сауна. Она используется в программах по коррекции тела, но можно и просто прийти погреться, пропотеть, что, опять же, и полезно, и дает хороший эффект.

Дружный коллектив студии коррекции фигуры и массажа  «Эффект»,  Могилев, 2023 г.
Дружный коллектив студии коррекции фигуры и массажа «Эффект», Могилев, 2023 г.

А еще в студии «Эффект» очень дружный коллектив, умеющий не только профессионально работать, но и создать атмосферу полного доверия между мастерами и клиентами.

– Как-то раз одна из женщин мне призналась: «Я иду в «Эффект» после работы, уставшая, задерганная, а выхожу от вас отдохнувшая, успокоившаяся. Это просто чудо какое-то, здесь такая атмосфера, что хочется приходить снова и снова!» – рассказывает Татьяна. – Приходят к нам на процедуры и массаж не только молодые женщины и девушки, есть клиентки и 60+. Ведь женщины в любом возрасте хотят хорошо выглядеть. А мы готовы им в этом помочь.

К тому же, в студии «Эффект» действует постоянная скидочная лояльная программа для клиентов, а к Новому году запустили 10-процентные скидки при покупке абонемента на курс (от пяти процедур).

На Международном чемпионате в Москве, 2023 г.
На Международном чемпионате в Москве, 2023 г.

Мастера студии коррекции тела «Эффект» постоянно совершенствуют свои навыки, чтобы быть в курсе последних тенденций и разработок в области массажа и предложить своим клиентам самое лучшее. Татьяна и ее коллеги принимают участие в международных чемпионатах по массажу. Только в 2023 году демонстрировали свое мастерство на чемпионатах в Москве и Минске. И без наград и признания жюри и зрителей не возвращаются. Так, на минском чемпионате Татьяна Филиппович заняла 2-е место в номинации «корректирующий массаж», а в Москве пара из двух массажистов могилевской студии «Эффект» (за победу боролись Татьяна и Владислав) получила приз зрительских симпатий.

Студия коррекции фигуры и массажа  «Эффект». Могилев, 12.12.2023 г.
Студия коррекции фигуры и массажа «Эффект». Могилев, 12.12.2023 г.

Полезный адрес

Студия коррекции тела «Эффект»: Могилев, ул. Комсомольская, 10-а (цокольный этаж).

Как добраться: остановка общественного транспорта «Колледж искусств» или «Драмтеатр».

Время работы: понедельник-суббота с 9.00 до 20.00. Воскресенье – выходной.

Телефон: (+375 33) 993 09 83.

Инстаграм: studiya_korrektsii_tela_effekt

На правах рекламы

ООО "ТанФилМасс" УНП 791320478