«Инклюзивная кофейня» заработала в Могилеве – в торговом центре «Е-Сити»

1205
Галина Покровская.
19 декабря в ТЦ «Е-Сити» Могилева начала работу «Инклюзивная кофейня».
«Инклюзивная кофейня» заработала в Могилеве –  в торговом центре «Е-Сити».
«Инклюзивная кофейня» заработала в Могилеве – в торговом центре «Е-Сити».

В «Инклюзивной кофейне», открытой 19 декабря в ТЦ «Е-Сити» (по адресу: ул. Гагарина, 79), безбарьерная среда создана не только для гостей, но и для сотрудников, что дало возможность создать два новых рабочих места для людей с инвалидностью.

– Бариста специально прошли обучение и продолжат совершенствовать свои навыки, чтобы теперь жители и гости Могилева могли насладиться кофе в заведении, где каждый посетитель и сотрудник – особенный, – рассказали в компании А1, которая оказала поддержку в открытии торговой точки.

«Инклюзивная кофейня» на Гагарина – это единственное место в Могилеве с такой концепцией и четвертое в Беларуси после Минска и Бреста.

«Инклюзивная кофейня» заработала в Могилеве –  в торговом центре «Е-Сити».
«Инклюзивная кофейня» заработала в Могилеве – в торговом центре «Е-Сити».

– Таким образом, компания последовательно придерживается принципов ESG – заботы об окружающей среде, социальной ответственности и эффективному управлению – и в соответствии со своей стратегией развивает инклюзивные проекты. Причем даже внутри компании большинство офисов А1 являются объектами с безбарьерной средой, а гибридный формат работы позволяет рассматривать заявки на работу в том числе от людей с инвалидностью, – отметили в А1.

«Инклюзивная кофейня» на Гагарина работает: будние дни: с 12.00 до 19.00; выходные: с 10.00 до 19.00.

Кроме кофе в кофейне можно купить десерты.