1. Сушист
Зарплата: от 2 000 руб.
Где работать: ООО «Синрэй».
Что делать: приготовление блюд японской кухни (суши, роллов) в соответствии с рецептурами, планирование объема заготовок, соблюдение стандартов подачи и украшения, соблюдение технологических процессов, санитарных норм и норм безопасности труда.
Требования: обучаемость, ответственность, исполнительность, опыт работы сушистом либо поваром обязателен.
Контакты: (44) 583-79-23.
2. Официант
Зарплата: 750 – 1 500 руб.
Где работать: ООО «Гранд-Мерси».
Что делать: обслуживание гостей, приём заказов, сервировки столов.
Требования: ответственность, коммуникабельность, исполнительность.
Контакты: (29) 538-11-10.
3. Повар
Зарплата: 1000 – 1300 руб.
Где работать: Евроопт.
Что делать: соблюдение рецептур и технологии приготовления полуфабрикатов и заготовок, обеспечение высокого качества продукции в соответствии с требованиям компании. Своевременное приготовление в течение рабочего дня необходимого количества продукции в соответствии с требуемым ассортиментом и текущим спросом. Приготовление блюд и кулинарных изделий.
Требования: среднее специальное образование.
Контакты: (29) 342-64-26.
4. Повар
Зарплата: от 1 230 руб.
Где работать: ООО «Гринрозница».
Что делать: приготовление блюд и кулинарных изделий в цеху магазина по утверждённым технологиям, поддержание оптимального количество заготовок в течение рабочего дня, соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Требования: образование по профессии «повар» желательно, медицинская справка, либо возможность её сделать, опыт работы приветствуется.
Контакты: (29) 692-57-56.
5. Повар-шаурмист
Зарплата: от 1 200 руб.
Где работать: ООО «ПроЗубр».
Что делать: приготовление полуфабрикатов и донеров (шаурма), заготовка овощей, срез мяса, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение правил производственной санитарии и личной гигиены, контроль наличия продукции.
Требования: опыт работы шаурмистом будет преимуществом, наличие санитарной справки или возможность её сделать в кратчайшие сроки, быстрая обучаемость, аккуратность, ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде.
Контакты: (29) 373-83-34.
6. Повар
Зарплата: от 1 200 руб.
Где работать: ОАО «Гостиница Могилев».
Что делать: качественное приготовление блюд с соблюдением рецептуры и технологии.
Требования: аккуратность и ответственность в работе, соблюдение санитарных норм.
Контакты: (29) 173-09-70, (29) 685-88-28.
7. Повар
Зарплата: от 1 000 руб.
Где работать: ООО «Две палочки».
Что делать: приготовление и подача блюд в соответствии с технологическими картами и стандартами, контроль качества блюд, содержание рабочего места, кухонного оборудования в чистоте.
Требования: умение работать в команде, аккуратность, высокая работоспособность, ответственность и пунктуальность, возможность приступить к работе в ближайшее время.
Контакты: (29) 353-94-68.
8. Повар-сушист
Зарплата: от 1 000 руб.
Где работать: ООО «Капибара».
Что делать: приготовление блюд японской кухни, поддержание оптимального количества заготовок в течение рабочего дня, соблюдение правил санитарии и личной гигиены, поддержание порядка на рабочем месте, качественное и своевременное обслуживание гостей.
Требования: желание готовить, аккуратность, дисциплинированность, наличие медицинской книжки или возможность ее сделать.
Контакты: (33) 638-44-80, (33) 697-05-58.
9. Официант
Зарплата: от 800 руб.
Где работать: ООО «МятаЛаундж».
Что делать: работа с посетителями в кальян-баре.
Требования: аккуратность, ответственность, порядочность.
Контакты: (29) 741-91-65.
10. Бариста кофейни
Зарплата: от 800 руб.
Где работать: ООО «Хотфикс».
Что делать: приготовление кофе.
Требования: открытость, общительность, позитив.
Контакты: (29) 134-25-37.