Кот Афуша, шикарная собака Джули и два найденных в мусорном баке щенка: кто ищет хозяина в Могилеве

738
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 5 декабря.

Ищут дом:

Кот Афуша.
Кот Афуша.

Афуша – кот-мальчик в возрасте около 3-4 месяцев. Ласковый, нежный, мурчащий, контактный, добродушный, прекрасный малыш. Любит обнимашки, хорошо ладит с сородичами. Обработан, ходит в лоток, кушает все: и корм, и натуралку. Возможна доставка в новый дом. Приезжайте знакомиться. Контакты здесь.

Старичок-бедолага.
Старичок-бедолага.

Пусть случится новогоднее чудо, и этот котик обретет себе семью. Старичок-бедолага выживал на улице как мог, без ушка, весь в блохах, из-за них шерсть была очень редкая и тонкая, а на улице уже надвигались морозы: сопли текут, глаза тоже, зубы выбиты... Подлечили, обработали, наращиваем шерстку и надеемся найти ему добрые ручки. В лоток пошел сразу. Помогите ему достойно прожить свой «остаточек», ведь на улице он будет в опасности. Контакты здесь.

Кошечка Лиза.
Кошечка Лиза.

Кошечка Лиза – маленькая и очень нежная малышка. Была забрана из стихийника, вылечена, обработана, приучена к лотку. Примерный возраст – 3-4 месяца, кушает с аппетитом сухой корм и натуралку, по характеру активная и любопытная. По достижению 7-8 месяцев поможем с кастрацией. Контакты здесь.

Котенок, найденный на улице.
Котенок, найденный на улице.

Подобрали котенка на улице. Пока можем его подержать на передержке, но уже есть свои животные. Это мальчик, ему 3-4 месяца. От блох обработали. Аппетит хороший. Очень ласковый. Контакты здесь.

Два мальчика-щенка.
Два мальчика-щенка.

Это два чудесных мальчика-щенка просто хотят жить. Они были найдены в пакете в мусорном баке: глазки еще закрыты. Могилев, ну как же так? Кто-то выбросил щенков от своей домашней собачки… Нуждаемся в помощи кормящей собаки, сами стараемся выкормить, но это очень сложно. Контакты здесь.

Шикарная Джули.
Шикарная Джули.

Джули – шикарная крупная собака. Фенотип восточноевропейской овчарки. Кастрирована, обработана, привита, ходит на поводке. Среднего возраста. Можно приехать на предварительное знакомство. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

  • в Viber по тел. +375-33-628-44-07.
  • на электронную почту: red-magilevby@yandex.by.

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.