6 браков и 5 дочерей на двоих. Кто женился в Могилеве

3554
Ольга ВИР. Фото автора
Каждый человек мечтает найти себе пару один раз – и на всю оставшуюся жизнь. Но, наверное, так идеально получается только у лебедей и неразлучников. В мире людей все оказывается гораздо сложней. Наши молодожены, Ольга и Геннадий Высоцкие, которые поженились в Могилевском ЗАГСе в первый день зимы, тоже пытались создать семью не единожды.
01.12.2023 г. Могилев. ЗАГС. Ольга и Геннадий Высоцкие стали мужем и женой.
01.12.2023 г. Могилев. ЗАГС. Ольга и Геннадий Высоцкие стали мужем и женой.

У Ольги в прошлом 2 брака, от которых родились 3 дочери, у Геннадия наоборот – 3 брака и 2 дочки. Если добавить последнюю совместную попытку, то получается, что у них теперь 6 браков и 5 дочек на двоих.

Жених и невеста приехали в Могилев на роспись из Шклова. Им внешне больше симпатичен наш Могилевский ЗАГС, чем тамошний, тем более, расстояние из «огуречной столицы» до областного центра всего ничего – 35 километров с хвостиком. Для 43-летнего Геннадия это совсем малость, учитывая, что его работа связана с постоянными командировками за рубеж. 36-летняя Ольга вот уже 4 года ждет из дальних поездок своего возлюбленного дома. Отвлекают в эти моменты работа администратором в магазине «3 цены» и воспитание детей.

Познакомились молодожены в 2019 году, однако их «Санта-Барбара» началась гораздо раньше – еще в детстве, но так как разница в возрасте у них 7 лет, по понятным причинам в то время завести отношения было невозможно.

– Были девушки постарше меня, – смеется Ольга.

– Я знаю ее с 7-8 лет, – объясняет Геннадий. – Мы жили в соседних домах на одной улице. Но тогда мы не были знакомы.

– А лично мы познакомились 4 года назад, – продолжает невеста. – Он позвонил нашей общей знакомой и попросил ее дать мне трубку. Сказал: «Неправильно, что я знаю тебя всю жизнь, а близко пообщаться не приходилось». И предложил провести вечер вместе. Он учился тогда в Горецкой сельхозакадемии, приехал за мной в Шклов и отвез в Горки, в ночной клуб «Теленок». С тех пор мы стали встречаться.

01.12.2023 г. Могилев. ЗАГС. Высоцкие Ольга и Геннадий. «Я знаю ее с 7-8 лет».
01.12.2023 г. Могилев. ЗАГС. Высоцкие Ольга и Геннадий. «Я знаю ее с 7-8 лет».

Ольга рассказала, что ее сердце растопило его умение красиво ухаживать и правильно просить прощение.

– На все праздники он дарил очень красивые букеты, мои любимые белые розы, – продолжает невеста. – А однажды мы немного поссорились. Он тогда был в отъезде. Он не просто попросил прощения, а позвонил и предложил вместе поехать на море. Я за пару дней собрала сумку и мы рванули в Крым.

В итоге за 4 года отношений влюбленные привыкли друг к другу. Что не маловажно, Геннадий смог расположить к себе и Ольгиных дочерей.

– Младшей было 1,5 годика, когда мы стали встречаться. Поэтому она его приезд всегда очень ждет. Средняя всегда высчитывает, когда Гена приедет и сколько у него займет дорога до дома – у нее математический склад ума. А для меня это вообще всегда праздник. Я тогда начинаю все убирать, стирать, готовить.

– Она очень хорошая хозяйка, – подтверждает ее слова Геннадий. – Когда приезжаю, очень душевно. Всегда все приготовлено. А еще она замечательная мать, красивая, нежная прекрасная женщина.

01.12.2023 г. Могилев. ЗАГС. Высоцкие Ольга и Геннадий. «Она очень хорошая хозяйка».
01.12.2023 г. Могилев. ЗАГС. Высоцкие Ольга и Геннадий. «Она очень хорошая хозяйка».

Сейчас семья с нетерпением ждет еще одного праздника – Нового года. Уже думают, что попросить у Деда Мороза. Невеста призналась, что предыдущие 2 года 31 декабря она загадывала одно единственное – заветное.

– Чтобы он позвал меня замуж. И мое желание сбылось! В чудеса нужно верить, – уверена невеста.

Среди плюсов Геннадия оказалась еще и хорошая память. Он не забыл дату их знакомства, а предложение руки и сердца решил сделать в 4-ю годовщину начала их отношений – 27 ноября. По телефону.

О свадьбе сперва сказали только старшим детям и родителям.

– Родители были в шоке. Все свыклись: «Ну, живут и живут». Но не ожидали, что мы уже в зрелом возрасте официально поженимся, – улыбается жених. – А дети замечательно отнеслись. Все рады. Мы пообещали друг другу, что этот брак точно будет на всю жизнь.

Геннадий признается, что очень любит путешествовать. Есть у него и мечта:

– Показывать жене и детям разные уголки мира. А начать можно с Грузии.

Счастья и долгих лет совместной жизни!

01.12.2023 г. Могилев. ЗАГС. Высоцкие Ольга и Геннадий. У Геннадия есть мечта: показывать жене и детям разные уголки мира.
01.12.2023 г. Могилев. ЗАГС. Высоцкие Ольга и Геннадий. У Геннадия есть мечта: показывать жене и детям разные уголки мира.