Новый год не за сугробами: как «Европочта» помогает доставить подарки родным и любимым

679
На основе пресс-релиза
Ваши покупки и подарки к новому году точно не унесёт метелью: пока у вас – предпраздничные хлопоты, «Европочта» заберёт часть забот на себя. Профессионально и очень выгодно!

Сегодня мы не будем рассказывать о том, что в декабре в магазинах «горячо» – факт неоспорим. А вот узнать, как в предновогодней суете выручает «Европочта» будет полезно. Во-первых, вы сможете сэкономить много времени (само собой – и нервов, и денег). Во-вторых, у вас получится сделать подарки намного большему количеству близких и друзей.

Предпраздничное волшебство? Тщательно продуманный сервис!

Торговый центр – в отделении почты. Прямо сейчас мы сотрудничаем с более чем 30 партнёрами. Среди них – такие мегапопулярные магазины и сервисы как онлайн-дискаунтер emall.by и сервис доставки товаров из Европы Euromall, маркетплейс OZON, магазин косметики и парфюмерии «Золотое яблоко», магазин зоотоваров Garfield, супермаркет товаров для детей «Буслiк», площадка объявлений Kufar и многие другие.

Как мы работаем:

  • вы совершаете покупку в выбранном магазине или сервисе и оплачиваете её онлайн
  • в качестве способа доставки выбираете самовывоз из отделения «Европочты»
  • выбираете совершенно любое отделение.

Это значит, что вы можете купить не только что-то для себя, но и отправить таким образом подарки! Более 300 наших отделений работают абсолютно во всех регионах страны.

Вы выбираете – мы доставляем. Список наших партнёров и их внушительный ассортимент позволит проявить фантазию и не думать о том, как успеть подарить подарки всем и в срок. Точка А здесь – ваш компьютер или смартфон, точек Б – столько, сколько пожелаете.

А если я хочу составить посылку самостоятельно? «Европочта» работает без перебоев по всей Беларуси! Оставьте простую заявку на нашем сайте, а далее – приходите в удобное для вас отделение «Европочты» вместе с посылкой и уже присвоенным ей трек-номером.

Наши специалисты примут посылку к отправлению, а при необходимости – помогут её дополнительно упаковать, правильно составить опись её содержимого и ответят на все интересующие вопросы о доставке.

Вы можете отправить посылку в любое другое отделение «Европочты» по всей Беларуси или выбрать опцию доставки до двери – так получателю её вручат лично в руки.

О стоимости можете не беспокоиться. Мы установили действительно выгодные тарифы как на саму пересылку, так и на сопутствующие услуги. Всё потому что у нас собственная развитая и продуманная логистическая система, и большой автопарк: нам не приходится дополнительно тратиться на услуги других компаний.

Например, посылку весом до 1 кг можно отправить всего за 3,79 рубля, а посылку от 5 до 10 кг - за 6,49 рубля.

А можно отправить ещё дальше? Да! «Европочта» сотрудничает с сервисом Boxberry, чтобы вы могли быть на связи со своими близкими, друзьями и партнёрами из России, Казахстана, Армении и Киргизии.

Принцип оформления точно такой же: вам нужно сформировать заявку на сайте Boxberry и передать её в отделение «Европочты». Получатель заберёт посылку из отделения партнёра в своей стране и точно таким же образом может отправить новогодний подарок и вам.

Как можно отследить посылку? И мы, и наши партнёры обязательно присваиваем почтовым отправлениям трек-номер. Так вы можете отслеживать статус своей посылки на нашем сайте, и быть уверенными, что ваш почтовый привет достигнет адресата.

Учитывайте, что срок доставки может достигать порядка недели в зависимости от удалённости получателя – поэтому сейчас самое удачное время, чтобы позаботиться о покупке и отправке новогодних подарков!

Праздник должен прийти вовремя ко всем! И «Европочта» вам в этом поможет.