БЖД назначила дополнительные поезда к Новому году и Рождеству

543
Фото: БЖД
С 22 декабря 2023 года по 9 января 2024 года уже назначено 144 дополнительных поезда в межрегиональном и международном сообщениях.
БЖД назначила дополнительные поезда к Новому году и Рождеству.
БЖД назначила дополнительные поезда к Новому году и Рождеству.

Более 140 дополнительных поездов назначила Белорусская железная дорога к предстоящим новогодним и рождественским праздникам, сообщает БЖД.

Там отмечено, что данное решение было заблаговременно принято для того, чтобы повысить качество предоставляемых услуг и удовлетворить спрос на ж/д перевозки со стороны пассажиров.

«На период с 22 декабря 2023 года по 9 января 2024 года уже назначено 144 дополнительных поезда в межрегиональном и международном сообщениях», – рассказали представители БЖД.

В частности, по территории Беларуси в этот период будут курсировать 90 дополнительных поездов, это коснется наиболее востребованных маршрутов. Среди них: Минск-Гомель, Минск-Брест, Минск-Витебск, Минск-Гродно, Минск-Пинск, Витебск-Брест, Гродно-Орша-Витебск, Гродно-Орша-Кричев, Гродно-Орша-Коммунары.

Что касается международного сообщения с РФ, белорусской «чыгункай» во взаимодействии с Российскими железными дорогами дополнительно назначено 54 поезда по популярным у пассажиров направлениям: Минск-Москва, Брест-Москва, Полоцк-Москва и Минск – Санкт-Петербург.

Продажа билетов на данные поезда уже открыта, подчеркнули в пресс-центре БЖД.

Там также отметили, что работа по назначению дополнительных поездов в международном и межрегиональном сообщениях будет продолжена.