Щенки Волчок и Ника, кошка Красотка и котенок Лиза: кто ищет хозяина в Могилеве

407
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 14 ноября.

Ищут дом:

Маленький Волчок.
Маленький Волчок.

Маленький Волчок – отличный караульщик частной территории в будущем. Бесхитростный, быстро понимает свою будущую работу: такой вот свой парень, на которого смело можно положиться. Будет бо́льшеньким. Возраст – 1,5 месяца. Обработан от глистов. Есть возможность доставить щенка в Минск. Контакты здесь.

Ласковая Ника.
Ласковая Ника.

Ника – малышка еще – ей 3,5 месяца. Самая ласковая. Обработана. По возрасту поможем кастраций. Контакты здесь.

Щенок-девочка.
Щенок-девочка.

Щенок-девочка – 1,5 месяца. Обработана. Кастрацию по возрасту оплатим. Могилев. Есть возможность доставить щенка в Минск. Контакты здесь.

Кошка Красотка.
Кошка Красотка.

Кошка Красотка – очень добрая, ласковая, шикарная кошечка-подросток. Поможем с кастрацией. К лотку приучена. Контакты здесь.

Грустная кошечка.
Грустная кошечка.

Грустная кошечка уже в возрасте, кастрирова, в еде непереборчива, очень ласковая и послушная, умная. К сожалению, живет долгое время на балконе, так как дома другие котики. Забрали ее с мусорки в плохом состоянии, с перитонитом после родов и одним слепым котенком. Кошечка идеально ходит в лоток, любит кружиться со своим хвостиком, очень скучает по общению. Возьмите, пожалуйста, эту хорошую девочку, будем во всем помогать. Контакты здесь.

Маленькая Лиза.
Маленькая Лиза.

Маленькая и очень нежная малышка по кличке Лиза была забрана из «стихийника», вылечена, обработана, приучена к лотку. Примерный возраст – 4 месяца. Кушает с аппетитом сухой корм и натуралку. По характеру активная и любопытная. По достижению 7-8 месяцев поможет с оплатой кастрации. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

  • в Viber по тел. +375-33-628-44-07.
  • на электронную почту: red-magilevby@yandex.by.

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.