«Она думала, что я бабник, а это, оказывается, не так!» Свадебная пара недели

1483
Ольга ВИР. Фото автора.
Если хотите, чтобы муж никогда не забывал о годовщине вашей свадьбы, сделайте так же, как молодожены из Могилева Майя и Денис Вусовы. Ребята назначили роспись на юбилейный день рождения жениха – 10 ноября. Парню сегодня исполнилось 30 лет.
ЗАГС, Могилев. 10.11.2023 г. Мужем и женой стали Майя и Денис Вусовы.
ЗАГС, Могилев. 10.11.2023 г. Мужем и женой стали Майя и Денис Вусовы.

Находчивой невесте, которая все это придумала, 25 лет. Работает оператором на «Могилевхимволокно». Денис – транспортировщик на заводе «Лифтмаш», но раньше трудился на одном предприятии с Майей. Вместе пара уже 5 лет благодаря настойчивому характеру жениха.

– Я пришел работать на «Химволокно» сразу после армии, – вспоминает он. Была пересменка. Смотрю, идет девочка: молоденькая такая, симпатичная, миленькая. И я понял тогда, что она станет моей.

2 года молодые люди вместе работали, но Денис так и не решился познакомиться – все никак не мог найти подходящий момент: то девушка была не одна, то волновался, что Майя не захочет с ним общаться. Однако цель завоевать сердце красавицы уже была поставлена и парень решил зайти с другой стороны:

– В ее цеху работала одна моя знакомая, – рассказывает Денис, – и я спросил у нее, как зовут эту красотку. Потом нашел Майю ВКонтакте и написал: «Мы столько лет работаем вместе и до сих пор не знакомы. Надо это как-то менять». Сходили погулять первый раз, понравились друг другу, начали общаться. После 3-4 свиданий я понял, что девчонка – просто мое. Мне очень хорошо с ней! Я ей предложил встречаться. Она обрадовалась (по глазам было видно), но сказала мне, что пока что не готова к серьезным отношениям. А для меня это был удар ниже пояса! Я «с психов» провел ее до общаги и пошел домой. Расстроенный иду. Смотрю: эсэмэска от нее: ты где? Я: на Шмидтовском мосту. Она: Что ты там делаешь? Что-что? Прыгать буду!

ЗАГС, Могилев. 10.11.2023 г. Майя и Денис Вусовы. Предложил официально встречаться, а она отказалась.
ЗАГС, Могилев. 10.11.2023 г. Майя и Денис Вусовы. Предложил официально встречаться, а она отказалась.

– Он обиделся, расстроился, я волновалась за него, поэтому написала, – объясняет Майя. – Но я же не сказала ему ни да, ни нет. Я просто сказала, что не готова. Мужчины и женщины по-разному интерпретируют слова. Мы тогда мимолетно поругались, но последняя его фраза была: «Все равно ты будешь моей, как ни крути. Хоть ты мне сказала нет. Мы распишемся с тобой в ЗАГСе. Я тебя все равно никому не отдам!».

– Она не хотела со мной никаких отношений серьезных, потому что думала, что я бабник, – предполагает Денис. – А это, оказывается, не так! – и демонстрирует правую руку, на которой блестит новенькое обручальное кольцо.

ЗАГС, Могилев. 10.11.2023 г. Майя и Денис Вусовы. «Все равно ты будешь моей, как ни крути».
ЗАГС, Могилев. 10.11.2023 г. Майя и Денис Вусовы. «Все равно ты будешь моей, как ни крути».

Свое слово парень сдержал и уверенно стал добиваться того, чтобы ее женское «нет» все таки превратилось в желаемое «да».

– Ночью, когда у нее были вторые смены, я встречал ее с троллейбуса с огромным букетом голубых ромашек и гамбургером, подарки дарил, ничего не жалел. А она тоже – такая молодец! Купил ей телефон за 2 тысячи, а она мне: «Зачем такой дорогой?».

В итоге молодые люди стали все таки встречаться и жить вместе. Жениться не торопились. Денис считал, что свадьба – один раз и навсегда, поэтому хотел окончательно убедиться в том, что Майя – его человек.

– Если она выдержала мой характер за эти годы (а у меня он далеко не идеальный), значит свадьбе суждено было случиться. А вот она точно идеальная: ухаживает, хозяйственная, не было ни разу, чтобы я пришел с работы, а у меня нету чего поесть. Добрая, нежная, ласковая. Как ребеночек себя ведет иногда. С ней каждый день, как первый раз, – с нежностью описывает Майю Денис.

ЗАГС, Могилев. 10.11.2023 г. Майя и Денис Вусовы. «С ней каждый день, как первый раз».
ЗАГС, Могилев. 10.11.2023 г. Майя и Денис Вусовы. «С ней каждый день, как первый раз».

Логичным продолжением отношений молодой пары стало предложение руки и сердца, на которое Денис решился спустя 5 лет их отношений и убедился в их прочности.

– Я всегда мечтала о таком предложении, – с воодушевлением рассказывает Майя. – Оно было очень романтичное! Я пришла с работы домой, он меня встречает: «У меня есть для тебя сюрприз». Достает кольцо, становится на колено. Вино, свечи, цветы и, самое главное, – он в одних трусах! И больше ничего не надо! Сделал предложение, а после того, как я ответила да, он мне: «Я же тебе говорил, что ты станешь моей, а ты мне не верила».

Сейчас молодые живут вместе, мечтают о крепкой и дружной семье с двумя детьми и в ближайшее время планируют отправиться в свадебное путешествие в Египет, в пользу чего сэкономили на свадебном торжестве. Отпразднуют событие скромно, в семейном кругу.

ЗАГС, Могилев. 10.11.2023 г. Майя и Денис Вусовы. «Я же тебе говорил, что ты станешь моей, а ты мне не верила».
ЗАГС, Могилев. 10.11.2023 г. Майя и Денис Вусовы. «Я же тебе говорил, что ты станешь моей, а ты мне не верила».