11 ноября в ОАО «Витебскдрев» загорелась пылевоздушная смесь. Травмирован работник предприятия

751
Источник: ТК-Следственный комитет Беларуси.
На территории ОАО «Витебскдрев» произошло возгорание пылевоздушной смеси с последующим воспламенением и выбросом продуктов горения 11 ноября. Расчеты МЧС ликвидировали возгорание.
11 ноября в ОАО «Витебскдрев» загорелась пылевоздушная смесь. Травмирован работник предприятия. Фото ТК-Следственный комитет Беларуси.
11 ноября в ОАО «Витебскдрев» загорелась пылевоздушная смесь. Травмирован работник предприятия. Фото ТК-Следственный комитет Беларуси.

По информации ТК-Следственный комитет Беларуси, по предварительным данным, сегодня днем на территории организации произошло возгорание пылевоздушной смеси с последующим воспламенением и выбросом продуктов горения. В результате инцидента травмирован работник предприятия. Он госпитализирован.

Расчеты МЧС ликвидировали возгорание. В настоящее время следователи с привлечением специалистов ГКСЭ приступили к работе на месте происшествия. Опрашиваются очевидцы и работники организации, изымается техническая документация, планируется назначение экспертных исследований.

К осмотру места происшествия следователи приступят после допуска работников МЧС и обеспечения безопасности участников процессуального действия.

Для установления объективных обстоятельств произошедшего создана группа из числа следователей следственного управления и криминалистического отдела областного аппарата.