Друзья Томи и Джек, котята-малыши и щенок-подросток без клички: кто ищет хозяина в Могилеве

469
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 31 октября.

Ищут дом:

Десять щенят.
Десять щенят.

10 щенков: 5 мальчиков и 5 девочек. Все щенки совершенно разной окраски. Не бойтесь выбрать девочек, мы обязательно оплатим кастрацию им по возрасту. Будут собаками среднего размера. Уже кушают сами. Контакты здесь.

Щенок-подросток.
Щенок-подросток.

Щенок-подросток скитался по городу, нашли хозяина, но он от него отказался. Забрали на передержку. Крупный, помесь. Возраст 10 месяцев. Добряк. Контакты здесь.

Малыши-котята.
Малыши-котята.

Малыши-котята. Мальчики, 3 месяца, здоровы. Обеспечим доставку. Контакты здесь.

Томи и Джек.
Томи и Джек.

Томи и Джек – трогательные малыши. Возраст – 4 месяца. Обработаны, привиты. Вырастут среднего размера. По возрасту поможем с кастрацией. Привезем.Контакты здесь.

Маленький милый котик.
Маленький милый котик.

Маленький милый котик – мальчик. Был найден под капотом машины. Отмыли, обработали, свозили к ветеринару. Есть небольшой двухнедельный перелом задней лапки, но должен сам срастись. Возраст – около двух месяцев. В лоток сразу пошел сам, как взрослый. Оплатим кастрацию по возрасту. Контакты здесь.

Самый особенный котенок.
Самый особенный котенок.

Самый особенный котенок – он потерял лапу и часть хвоста. Нашли его на проезжей части в районе Буйнич дождливым днем июля. Несмотря на все происшествия, котенок очень ласковый, игривый, полностью восстановлен после травмы. Обработан и приучен к лотку. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

  • в Viber по тел. +375-33-628-44-07.
  • на электронную почту: red-magilevby@yandex.by.

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.