В Могилеве в ТЦ «Презент» открылся магазин с низкими ценами на напитки и продукты

728
В Могилеве на проспекте Шмидта, 3Б открылся магазин крупной сети «Семь пятниц». В нем предлагают большой выбор напитков со всего мира и продукты для гурманов. Многие товары доступны по низким ценам.

Новый магазин «Семь пятниц» заработал на территории микрорайона Заднепровье-2 в торговом центре «Презент», что в одной остановке от парка 60-летия Великого Октября. Рядом расположены здания БГУТ и Могилевского технологического колледжа.

В ассортименте – более 3000 наименований товаров. Напитки везут из многих стран мира: из Италии, Франции, Испании, Германии, Армении, Грузии, Шотландии и Португалии. Представлены минеральные воды, соки, нектары и газированные напитки.

Выбор продуктов тоже богатый: колбасы, мясные деликатесы, рыбные изделия, консервы и паштеты. На выбор доступно несколько видов сыров: мягкие, плавленые и копченые. В качестве перекуса можно взять чипсы, сухарики и орешки, а на сладкое – печенье, конфеты, шоколад и вафли. Гурманам смогут найти кокосовое молоко, испанские оливки, маринованный лук, соусы песто и пасту болоньезе.

В магазине действуют низкие цены. Так, копченый сыр стоит стоят всего 3,29 рубля, снеки из мраморной говядины – 4,29, чипсы Lay’s – 1,79, банка лососевой икры – 14,59, а немецкий безалкогольный Radler – 1,59.

«Это не первый наш магазин в Могилеве, так что жители города уже успели оценить наш ассортимент, обслуживание и цены. Мы постепенно расширяем свое присутствие, чтобы качественные напитки и продукты со всего мира были максимально доступны как можно большему числу жителей города. И при этом мы делаем цены доступными. Этому способствуют большие размеры сети, крупные поставки и продуманная логистика», – отмечают в сети «Семь пятниц».

В магазине можно приобрести подарочные сертификаты номиналом 50, 75 и 100 рублей. Доступен и предзаказ: достаточно позвонить и попросить собрать напитки и продукты.

«Семь пятниц» на проспекте Шмидта, 3Б работают с 9.00 до 22.05. Это уже пятый магазин сети в городе. Другие работают на улицах Грюнвальдской, 26, Ленинской, 21 и Королева, 14, а также на Пушкинском проспекте, 32.

«Семь пятниц» – быстрорастущая белорусская сеть. В нее входит более 100 магазинов по всей стране. В каждом – богатый выбор напитков высокого качества и продукты к ним. Цены на многие позиции – одни из самых низких на розничном рынке.