А вот какое мясо, наоборот, как нельзя лучше подойдет для жарки, вы узнаете из этой статьи.
Птица
Самые вкусные части птицы в жареном виде – это, безусловно, бедра или голени без костей и кожи. В таких «лакомых» кусочках сохраняется влага, что значит, что у них меньше шансов пересохнуть при высокотемпературной обработке.
Свинина
К относительно постным и мягким, а значит, максимально подходящим для жарки частям можно отнести такие, как корейка, лопатка или отбивные без костей.
Говядина
Лучшим выбором в этом случае станет вырезка с небольшими прожилками жира. В итоге вы получите сочное и при этом нежное и ароматное блюдо.
Баранина
Отправляясь на поиски баранины для жарки, отдавайте свое предпочтение корейке ягненка, отбивным или бараньей ноге без костей.