Кошка Мальвина, собака Джулия и особенный котенок: кто ищет хозяина в Могилеве

536
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 10 октября.

Ищут дом:

Кошка Мальвина.
Кошка Мальвина.

Замечательной кошечке Мальвине 2 года. Чудесная и ласковая. Она спасена с улицы. Готова на контакт со всеми. Мягкая игрушечная мурчалочка. Диванный вариант, особенно для тех, кто любит спать вместе. Лоток освоила на «отлично». Кастрирована, обработана. Кормить лучше мягкой натуралкой или мягким кормом. Прекрасно уживается с другими животными. Контакты здесь.

Кот Тошка.
Кот Тошка.

Кот Тошка – очень ласковый и покладистый, кастрирован, привит. Пользуется лотком с наполнителем, ест сухой корм для кастрированных котов и мягкий корм. Отдается с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Можем привезти домой. Контакты здесь.

Собака Кирочка.
Собака Кирочка.

Во всем прекрасная Кирочка – это идеально черная собака: шерсть шелковистая, на солнце блестит, ушки с кучеряшками, и даже на языке черные пятнышки. Глаза у нее словно искорки – ну очень добрая, ну очень ласковая, общается сразу со всеми, с незнакомыми тоже. Любит внимание, игры, объятья и поцелуи. Кире всего 7 месяцев. Она полностью здорова. Весит 14 кг, совсем небольшая. Обработана, привита, кастрация полностью за наш счет. Контакты здесь.

Собака Джулия.
Собака Джулия.

Замечательная собака Джулия очень трепетная, тихая и ласковая девочка, очень добрая, живет в мире с котами и собаками, а с людьми нужно время освоиться. Сейчас живет в доме с выгулом по территории. Среднего или чуть менее среднего размера, кастрирована, обработана. Не знает шумных улиц, лифтов и лестниц, поэтому предпочтительно частный дом с проживанием в нем, очень нуждается в человеке, ходит хвостиком. Контакты здесь.

Особенный котенок.
Особенный котенок.

Свой любящий дом ищет самый особенный котенок: он потерял лапу и часть хвоста. Нашли его на проезжей части в районе Буйнич дождливым днем июля. Несмотря на все происшествия, котенок очень ласковый, игривый, полностью восстановлен после травмы. Обработан и приучен к лотку. Контакты здесь.

Собаки Жужа и Берта.
Собаки Жужа и Берта.

Жужа и Берта – шестимесячные сестрички-малышки. Ласковые, добрые, игривые, очень общительные и смышленые. Обе росли со щенками, поэтому смогут ужиться и с вашими питомцами. В еде абсолютно неприхотливы, главное, чтобы еда была. А еще теплые любящие руки хозяев. К выгулу приучены. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

  • в Viber по тел. +375-33-628-44-07.
  • на электронную почту: red-magilevby@yandex.by.

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.