Пес Бим, котенок Персик и собака Лисичка: кто ищет хозяина в Могилеве

564
Могилевское общество защиты животных ищет дом для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Объявления актуальны на 19 сентября.

Ищут дом:

Два котенка.
Два котенка.

Два котенка – мальчик и мальчик. Они найдены в глухом лесу за населённым пунктом. Очевидно их туда принесли на смерть. Уже обработаны, их учат кушать и пользоваться лотком. Дорастят до состояния хороших котят из младенцев и отдадут в добрые руки. Контакты здесь.

Пес Бим.
Пес Бим.

Пес Бим был подкинут во дворы домов в очень истощенном состоянии. Взяли на передержку. Мальчику 5-6 месяцев, дружит с собаками и котами, любит детей, кушает сухой корм премиум- класса. Знает правила проживания в квартире, ничего не грызет, терпит до выгула. Выгул 3 раза. Знает команды. Хорошо поддается дрессировке. Тихий, спокойный. Была проблема с глазиком, но глазик вылечен и Бим им отлично видит. Обработан, привит, есть ветпаспорт. Вырастет собакой чуть менее среднего размера на высоких лапках, будет не более 15-17 кг (сейчас весит 9 кг). Отдается в очень хорошие руки с ненавязчивым отслеживанием судьбы и обязательной кастрацией по возрасту. Поможем в оплате кастрации, можно приехать посмотреть и познакомиться. Контакты здесь.

Котята.
Котята.

Котята. Девочка тайского окраса, голубоглазка, ей 3 месяца. Мальчик Персик – ему 3, 5 месяца. Оба спасены – были выброшены на улицу. Игривые в силу своего возраста, обработаны, приучены к лотку, едят натуралку и сухой корм. Контакты здесь.

Собака Лисичка.
Собака Лисичка.

Лисичка – небольшая, добрая, открыта к общению даже с незнакомыми людьми. Бесконечная оптимистка. Всему радуется. Ходит на поводке, слушает человека. Подойдёт в любые хорошие условия. Обработана. Кастрирована. Есть свежий анализ крови, здорова. Кушает сухой корм. Готова стать вашим питомцем. Контакты здесь.

Собака Тоффи.
Собака Тоффи.

Сладкая конфетка Тоффи – ну просто распрекрасная девчушка! Очень ласковая, добрая, милая, общительная, хвостик и помощница во всех делах. Любит гулять с человеком на поводке, на огороженной территории с удовольствием поиграет в мяч, любит сидеть рядышком, обнимашки. Компаньон, не на охрану. Подойдет как в семью с детьми, так и одинокому человеку. Кастрирована, привита, обработана, здорова, молодая. Можно приехать просто пообщаться и познакомиться с Тоффи. Контакты здесь.

Больше объявлений можно найти на нашем сервисе KRAMA. bobruisk.ru/mahilyow и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama. bobruisk.ru/mahilyow.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также прислать объявление:

в Viber по тел. +375-33-628-44-07.

на электронную почту: red-magilevby@yandex.by

Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.