Хоккеисты «Могилева» временно сняли тему «оптических прицелов»

639
Евгений БУЛОВА. Рисунок автора
Конечно, проиграй «Могилев» оба домашних матча с «Брестом» – и ситуация для команды сложилась бы действительно очень малорадостной.

К счастью, подобного провала не произошло, хотя поначалу все к этому и шло. В первой игре 15 сентября наши имели хорошие шансы завершить противостояние победой, но шайба никак не хотела идти в ворота гостей. Вернее, хозяева не могли ее туда забросить. Создавалось впечатление, что нападающие «Могилева» нуждаются в том, чтобы их клюшки были снабжены оптическими прицелами, что ли…

Шутки шутками, но игра закончилась со счетом 4:1 в пользу «Бреста».

Второй матч 17 сентября тоже не доставлял особой радости болельщикам «Могилева», которые все-таки надеялись на более акцентированные действия наших в атаке. Увы, к середине третьего периода «Брест» был впереди 2:1. Но в концовке могилевчане все-таки забросили две шайбы и тем самым не только временно сняли тему «оптических прицелов», но и добились победы – 3:2.

21 сентября «Могилев» в гостях играет с набравшим приличный ход оршанским «Локомотивом», железнодорожники занимают вторую строчку турнирной таблицы. Ну как тут не вспомнить уже литературную классику – роман «Анна Каренина» Льва Толстого. Но мы-то с вами вспоминаем одно, а надеемся совершенно на другое. По-другому никак нельзя.