Хотите поддержать могилевских красавиц на конкурсе «Мисс Беларусь»? Отдайте за одну из них свой голос

1003
Подготовила Ольга МАКСИМОВА. Фото: Алексей Иванченко, Национальная школа красоты
Финал Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» пройдет уже в эту пятницу 8 сентября в минском Дворце спорта.

Напомним, Могилевскую область на конкурсе представляют 4 девушки: две могилевчанки и две бобруйчанки. Поддержать кого-то из них можно в зрительском голосовании на сайте ОНТ – победительница удостоится звания «Мисс зрительских симпатий». Пока, между прочим, с огромным отрывом от остальных лидирует бобруйчанка Кристина Иванова, за нее уже проголосовали почти 56 тысяч человек. Могилевчанок в онлайн-голосовании поддерживают хуже: за Елизавету Алданову – 3,5 тысяч голосов; за Дарью Пахоменко – 2,6 тысячи. А наши девушки – достойны победы. Судите сами:

Елизавета Алданова

Елизавета Алданова.
Елизавета Алданова.
Елизавета Алданова.
Елизавета Алданова.
Елизавета Алданова.
Елизавета Алданова.

Рост девушки – 176 см, вес – 54 кг, у нее карие глаза и каштановые волосы.

18-летняя Лиза учится на психолога в Могилевском государственном университете имени А.А.Кулешова. Занимается моделингом с юных лет. А еще танцами. Поэтому ей комфортно на занятиях по дефиле и хореографии. Мы с вами могли видеть Елизавету на городских мероприятиях: в составе Театра моды она часто в них принимает участие.

Дарья Пахоменко

Дарья Пахоменко.
Дарья Пахоменко.
Дарья Пахоменко.
Дарья Пахоменко.
Дарья Пахоменко.
Дарья Пахоменко.

Рост Дарьи – 180 см, вес – 59 кг, она шатенка с зелеными глазами.

Ей 21 год, она окончила факультет экономики и права. Может работать следователем, прокурором или даже судьей. Однако своей главной миссией Дарья считает приносить радость тем, кто в ней особенно нуждается – быть волонтером и помогать больным онкологией. Девушка признается: все ей говорили, что будет непросто… Но гораздо сложнее тем, кто борется с болезнью, и она понимает это, как никто другой. Девушка уверяет, что сможет подарить больным внимание и поддержку и напомнить, что надежда есть всегда!