Мировая премия EISA назвала Huawei Watch Ultimate лучшими премиальными смарт-часами

511
Престижная премия EISA Awards назвала премиальными смарт-часами года Huawei Watch Ultimate. Модель появилась на рынке в начале этого года и воплотила в себе несколько инноваций – от сверхпрочного корпуса на основе циркония до погружения на глубину до 100 метров.

Премию вручает Ассоциация экспертов в области изображения и звука (EISA), в которую входят 60 специализированных изданий и порталов в 29 странах мира. Штаб-квартира ассоциации находится в Великобритании. Ее представители назвали смарт-часы Huawei Watch Ultimate «превосходно разработанным устройством». Модель похвалили за стильный внешний вид, повышенную функциональность и автономность.

Смарт-часы получили стильный дизайн, который позволяет их использовать в любой ситуации – от светского мероприятия до прогулки по скалистым горам. Модель представлена двумя цветами – голубым (Voyage Blue) и черным (Expedition Black).

Корпус изготовлен из сверхпрочного металлического сплава на основе циркония, который по твердости, водостойкости и износостойкости превосходит титан и нержавеющую сталь. EISA особо отметила лицевую поверхность Huawei Watch Ultimate из сапфирового стекла с керамической рамкой, обрамляющей 1,5-дюймовый AMOLED-дисплей. Это придает модели роскошный вид и роднит с механическими luxury-часами.

Huawei Watch Ultimate могут погружаться на глубину до 100 метров (выдерживают до 10 атмосфер). Это делает их одними из самых водонепроницаемых в мире. Как подчеркнули эксперты EISA, модель предназначена для тех, кто любит приключения.

Смарт-часы также выступают цифровым помощником для дайвинга: дают рекомендации и обеспечивают необходимой информацией. Это касается как любительского плавания под водой, так и глубоководного дайвинга для профессионалов.

Умные часы Huawei Watch Ultimate помогают и на суше. Они, в частности, обладают режимом «Экспедиция», собирая и предоставляя полезную информацию во время занятий спортом и путешествий в неизвестной местности.

При его активации он показывает текущее время, заряд батареи, пульс, дистанцию, высоту над уровнем моря, атмосферное давление, восход и закат солнца, фазы луны, приливы и отливы. Кроме того, смарт-часы предупреждают о суровых погодных условиях, в том числе о приближении бури, молний или грома.

Смарт-часы обеспечивают комплексный мониторинг здоровья по разным параметрам. Кроме того, они включают более 100 тренировок и 20 профессиональных режимов – от фитнеса на улице до езды на велосипеде и бега по пересеченной местности.

В EISA отметили повышенную автономность Huawei Watch Ultimate. Смарт-часы оснащены емкой батарей на 530 мАч и могут проработать без подзарядки до 2 недель, что позволяет их свободно брать в многодневные подходы.

Модель поддерживает быструю беспроводную зарядку нового поколения. Всего 10 минут хватит, чтобы восполнить батарею на 25%, а 60 минут – для полной зарядки.