1. Повар заготовочного цеха на пищевое производство
Зарплата: 1 000 – 2 000 руб.
Где работать: ООО «Рыбные Правила».
Что делать: производство полуфабрикатов и готовой продукции из рыбы и морепродуктов, работа по технологическим картам, соблюдение технологического процесса, расфасовка готовой продукции, поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования: опыт работы не требуется.
Контакты: (29) 328-16-93.
2. Составитель фарша
Зарплата: от 1 250 руб.
Где работать: Филиал ОДО «ЮЛАЙН» г. Молодечно в Могилеве.
Что делать: приготовление и составление фарша путем обработки сырья в оборудовании, предназначенном для измельчения фарша в соответствии с рецептурой.
Требования: опыт работы не имеет значения.
Контакты: (222) 74-34-06, (44) 510-75-43.
3. Повар
Зарплата: 800 – 1 100 руб.
Где работать: ООО «СдобаБел».
Что делать: приготовление начинок по технологическим картам, контроль работы помощника.
Требования: умение работать в коллективе, понимание технологических процессов, работа по регламенту, с соблюдением технологических процессов.
Контакты: (29) 845-80-08.
4. Повар (Минское шоссе 31)
Зарплата: от 1 036 руб.
Где работать: ООО «ГРИНрозница».
Что делать: приготовление блюд и кулинарных изделий по утвержденным технологиям, поддержание оптимального количества заготовок в течение рабочего дня, соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Требования: образование по профессии «повар» (возможно обучение). Медицинская справка, либо возможность её сделать. Опыт работы приветствуется.
Контакты: (29) 692-57-56.
5. Повар
Зарплата: от 1 000 руб.
Где работать: ЧП «Гриль-Сервис плюс».
Что делать: приготовление пицц, нарезка заготовок.
Требования: многозадачность, опыт работы на пицце, ответственность.
Контакты: (29) 378-45-91.
6. Шаурмист
Зарплата: 1000 руб.
Где работать: ИП Замятин Р.С.
Что делать: приготовление шаурмы.
Требования: среднее специальное образование.
Контакты: (33) 332-79-72.
7. Повар
Зарплата: 1000 руб.
Где работать: Пирожковая на Быховском (Могилевском) рынке. ЧПУП «ННАС»
Что делать: приготовление пирожков и др. блюд.
Требования: среднее специальное образование.
Контакты: (29) 648-46-14.
8. Повар шаурмист
Зарплата: 1000 руб.
Где работать: ООО «ДеадаБур».
Что делать: приготовление шаурмы, хот-догов, картофеля фри, наггетсов, молочных коктейлей, подготовка ингредиентов.
Требования: наличие действующей медицинской справки или готовность прохождения медкомиссии для ее получения. Можно без опыта.
Контакты: (44) 701-21-95.
9. Повар-кондитер
Зарплата: от 1 000 руб.
Где работать: ООО «Жар».
Что делать: изготовление выпечной продукции и кондитерских изделий.
Требования: ответственность, аккуратность, опыт работы с различными видами теста, умение пользоваться технологическими картами, поддержание чистоты на рабочем месте. Наличие диплома и трудовой книжки желательно, но не обязательно.
Контакты: +375 (29) 330-03-20.
10. Член бригады ресторана
Зарплата: до 900 руб.
Где работать: ООО «Доминоспицца».
Что делать: готовить пиццу, поддерживать порядок на рабочем месте (уборка, мытье посуды).
Требования: санитарная справка или готовность её сделать.
Контакты: (29) 657-07-90.