Топ-10 вакансий в Могилеве для новичков, мастеров и кулинарных гуру

863
Подготовила Ольга ВИР. Фото на титуле: pixabay.com
Вакансии проверены на актуальность 18 августа. Уточняйте по указанным телефонам.

1. Повар заготовочного цеха на пищевое производство

Зарплата: 1 000 – 2 000 руб.

Где работать: ООО «Рыбные Правила».

Что делать: производство полуфабрикатов и готовой продукции из рыбы и морепродуктов, работа по технологическим картам, соблюдение технологического процесса, расфасовка готовой продукции, поддержание чистоты на рабочем месте.

Требования: опыт работы не требуется.

Контакты: (29) 328-16-93.

2. Составитель фарша

Зарплата: от 1 250 руб.

Где работать: Филиал ОДО «ЮЛАЙН» г. Молодечно в Могилеве.

Что делать: приготовление и составление фарша путем обработки сырья в оборудовании, предназначенном для измельчения фарша в соответствии с рецептурой.

Требования: опыт работы не имеет значения.

Контакты: (222) 74-34-06, (44) 510-75-43.

3. Повар

Зарплата: 800 – 1 100 руб.

Где работать: ООО «СдобаБел».

Что делать: приготовление начинок по технологическим картам, контроль работы помощника.

Требования: умение работать в коллективе, понимание технологических процессов, работа по регламенту, с соблюдением технологических процессов.

Контакты: (29) 845-80-08.

4. Повар (Минское шоссе 31)

Зарплата: от 1 036 руб.

Где работать: ООО «ГРИНрозница».

Что делать: приготовление блюд и кулинарных изделий по утвержденным технологиям, поддержание оптимального количества заготовок в течение рабочего дня, соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.

Требования: образование по профессии «повар» (возможно обучение). Медицинская справка, либо возможность её сделать. Опыт работы приветствуется.

Контакты: (29) 692-57-56.

5. Повар

Зарплата: от 1 000 руб.

Где работать: ЧП «Гриль-Сервис плюс».

Что делать: приготовление пицц, нарезка заготовок.

Требования: многозадачность, опыт работы на пицце, ответственность.

Контакты: (29) 378-45-91.

6. Шаурмист

Зарплата: 1000 руб.

Где работать: ИП Замятин Р.С.

Что делать: приготовление шаурмы.

Требования: среднее специальное образование.

Контакты: (33) 332-79-72.

7. Повар

Зарплата: 1000 руб.

Где работать: Пирожковая на Быховском (Могилевском) рынке. ЧПУП «ННАС»

Что делать: приготовление пирожков и др. блюд.

Требования: среднее специальное образование.

Контакты: (29) 648-46-14.

8. Повар шаурмист

Зарплата: 1000 руб.

Где работать: ООО «ДеадаБур».

Что делать: приготовление шаурмы, хот-догов, картофеля фри, наггетсов, молочных коктейлей, подготовка ингредиентов.

Требования: наличие действующей медицинской справки или готовность прохождения медкомиссии для ее получения. Можно без опыта.

Контакты: (44) 701-21-95.

9. Повар-кондитер

Зарплата: от 1 000 руб.

Где работать: ООО «Жар».

Что делать: изготовление выпечной продукции и кондитерских изделий.

Требования: ответственность, аккуратность, опыт работы с различными видами теста, умение пользоваться технологическими картами, поддержание чистоты на рабочем месте. Наличие диплома и трудовой книжки желательно, но не обязательно.

Контакты: +375 (29) 330-03-20.

10. Член бригады ресторана

Зарплата: до 900 руб.

Где работать: ООО «Доминоспицца».

Что делать: готовить пиццу, поддерживать порядок на рабочем месте (уборка, мытье посуды).

Требования: санитарная справка или готовность её сделать.

Контакты: (29) 657-07-90.