Нам понадобится:
- Кабачки – 2 шт. (лучше молодые, у которых маленькие косточки);
- Творожный сыр – 1 баночка;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Свежий укроп – 1 небольшой пучок;
- Растительное масло – 1 ст. л.;
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачки моем, просушиваем, нарезаем тонкими длинными ломтиками. Полученные кусочки обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого оттенка. Можно ломтики запечь в духовке, тогда они будут менее жирными. Чтобы они не прилипали к противню, стоит слегка смазать их подсолнечным маслом и выложить на пергаментную бумагу.
2. Пока кабачки запекаются, делаем начинку: смешиваем в глубокой миске творожный сыр, измельченные чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем.
3. Намазываем начинку на ломтик кабачка, сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!