В Гомеле мужчина ударил ножом парня, который якобы обидел его дочь

743
Источник: Сожский Форпост.
Камеры с нескольких ракурсов засняли, как мужчина одной рукой крепко обнимает молодого человека, а другой в этот же момент наносит ему удар ножом в спину.
27.01.2017, Бобруйск. Магазин секонд-хенд "Обнова"
27.01.2017, Бобруйск. Магазин секонд-хенд "Обнова"

В Гомеле один из посетителей крупного торгового центра ударил ножом молодого парня, сообщает Сожский Форпост – официальный источник информации органов внутренних дел Гомельщины.

Происшествие случилось в четверг, 10 августа. Около семи вечера охранник крупного торгового центра сообщил проезжающему наряду охраны, что один из посетителей ударил ножом молодого парня. В ту же минуту экипаж Новобелицкого отдела охраны задержал подозреваемого, который пытался скрыться от преследования. Им оказался 51-летний выпивший гомельчанин.

Со слов злоумышленника, парень обидел его дочь, таким образом отец хотел ее защитить. Ранее мужчина судим за хулиганство.

В МВД опубликовали видео нападения. Камеры с нескольких ракурсов засняли, как мужчина одной рукой крепко обнимает молодого человека, а другой в этот же момент наносит ему удар ножом в спину. Парень согнулся от боли и упал на пол.

В настоящий момент пострадавший госпитализирован, его жизни уже ничего не угрожает.