Сыграли в «Контр-Страйк», а через 4 месяца поженились. Свадебная пара недели

1312
Ольга ВИР. Фото автора
Это лето изменило судьбу еще одной влюбленной пары – Артема и Ирины, которые поженились в субботу 15 июля, в самый разгар свадебного сезона. Общая фамилия у них теперь – Цветковы.
ЗАГС, Могилев. 15.07.2023 г. Мужем и женой стали Артем и Ирина Цветковы.
ЗАГС, Могилев. 15.07.2023 г. Мужем и женой стали Артем и Ирина Цветковы.

Молодоженов мы встретили на пороге загса и не смогли пройти мимо. Что же такого в них было особенного, в этих Цветковых? Просто одеты, не было традиционных нарядов жениха и невесты – свадебного платья, фаты и строгого костюма. Вместо них Ирина – в черных джинсах и рваной кофте, Артем – в белой анимэшной майке с японскими иероглифами. Однако же лично меня в людях всегда цепляют эмоции, а не одежда. Вот на них я и попалась, как щучка на удочку. От этой пары просто веяло счастьем. Ирина смущалась и волновалась, как и положено невестам, покрепче прижималась к своему молодому мужу Артему, который выглядел уверенным и спокойным. Однако в них привлекало что-то еще кроме эмоций. А уж я часто нутром чую что-то неординарное.

ЗАГС, Могилев. 15.07.2023 г. Артем и Ирина Цветковы. Артем ведет стримы на платформе Twitch где они и познакомились с Ириной.
ЗАГС, Могилев. 15.07.2023 г. Артем и Ирина Цветковы. Артем ведет стримы на платформе Twitch где они и познакомились с Ириной.

Я заметила татуировку на руке Артема «dead inside», что означает – «мертвый внутри». Артем говорит, что это отсылка к мемам (ох уж эта молодежь), однако же, хочется верить, что благодаря молодой жене, которая наполнит его изнутри любовью и нежностью до краев, со временем появится еще одна новая татуировка. Что-нибудь наподобие старого доброго «Don't Worry Be Happy» – отсылка к хиту Бобби Макферрина.

Итак, 22-летний Артем – могилевчанин работает фотографом в фотосалоне, а его 21-летняя избранница родом из подмосковного Серпухова. Говорит, что ее город гораздо меньше Могилева, а здесь, у нас, очень красиво. Девушка недавно окончила учебу и стала специалистом в сфере туризма. Познакомились молодые люди, как и многие «зуммеры», в сети. Артем ведет стримы на платформе Twitch. Объяснил нам, «миллениалам» и остальным, кто не разбирается, что это такое:

– Здесь люди просто в прямом эфире показывают, как играют в разные игры, – рассказал он.

– Моя подруга была у него на стриме и рассказала мне, что есть такой мальчик симпатичный, – продолжает историю знакомства Ирина. – Мы с ней сидели в «Бургер кинге», кушали. Он позвал мою подругу играть, но она не играет в игры. А я играю. Так мы с ним и познакомились, сыграли в «CS:GO» (Контр страйк) и стали общаться.

– Контр страйк – это же стрелялка! – удивилась я. Девушка, которая играет в шутеры… Необычно…Видно, мое чутье не подвело и я разглядела неординарную личность. Я подумала, что она молодец, пусть там всем парням наваляет от всего нашего женского пола и докажет, что девушки тоже умеют неплохо побеждать противников в компьютерных играх. Так кто же побеждает обычно? – спрашиваю я.

– Пусть будет равенство, – по-джентльменски отвечает Артем. Видно, как сильно он любит свою молодую жену и ценит их общие интересы.

– Интересно было друг с другом время проводить, а главное, что есть какое-то общее понимание жизни, эмоции приятные друг с другом, чувства.

– Человек понимает шутки, любит пошутить сам в нужное время. Я в нем почувствовала какую-то надежность, верность. Раньше такого не было, – описывает свои эмоции Ирина.

ЗАГС, Могилев. 15.07.2023 г. Артем и Ирина Цветковы. Молодые люди почти сразу поняли, что им хорошо вместе.
ЗАГС, Могилев. 15.07.2023 г. Артем и Ирина Цветковы. Молодые люди почти сразу поняли, что им хорошо вместе.

Оказалось, что компьютерные игры для них – не только хобби.

– По-разному бывает, – рассказывает Артем. – Можно и заработать. Притом не раз получалось. У обоих.

Молодые люди смеются, видя мое недоумение. Оказывается, благодаря компьютерным играм можно познакомиться, влюбиться, заработать денег и даже, как и произошло у наших новобрачных, – пожениться. Для меня это было удивительно слышать. Однако же, они знают, что говорят, и показывают своим примером, что такое возможно. В играх ведь тоже проживаются общие эмоции, которые переносятся на реальную жизнь.

А в реальной жизни тоже все понятно. 4 месяца, казалось бы, – совсем небольшой срок, чтобы узнать друг друга, но, оказывается, предложение руки и сердца произошло еще двумя месяцами раньше. Артем приехал в Серпухов и забрал ее к себе жить. Со свойственной ему уверенностью. Там он познакомился с мамой Ирины.

– Там все нормально было. Я пришел и никого не боялся. То, что мы поженимся, они знали еще до моего приезда. Ее мама спросила: «Серьезно хотите жениться?» Я говорю: «Да».

А дальше последовало официальное предложение.

– Мы гуляли по московскому парку, не знаю, как он называется…Он очень большой…Там заблудились еще потом. Зашли в тихое место, где нету этой всей суеты: ни людей, ни звуков машин, ни всего остального. Я резко стал на колено и сделал предложение. Кольца заранее купил в Минске.

А Ирина ответила да. И говорит даже, что ожидала, что такое может случиться. Вот так бывает!

– Предложение пожениться «залетело» чуть ли не через неделю общения, а остальное – это просто подготовления были, – утверждает Артем.

Таким образом, мама Ирины уже была в курсе предстоящей свадьбы, а родители Артема, вероятно, уже привыкли к его самостоятельному мнению и тоже ничуть не удивились.

– Смотрите, с 18 лет меня забрали в армию и с этого времени я больше с родителями не жил. Они знают, что я взрослый и моим решениям доверяют, – поясняет Артем. – Свадьба планировалась изначально в Москве, но там все это долго происходит: «Придете там через месяц, через два… А у меня отпуск, все дела». Я такой: «Ну все, значит я тебя забираю в Беларусь, в Могилев, в Могилеве все сделаем». Там в Москве сроки большие, а здесь можно быстро расписаться. Заявление подали где-то полторы недели назад.

Итог – новая молодая белорусская семья.

В планах у молодоженов детишек пока нет. Сами еще хотят развиваться вместе и расти. Поэтому желаем счастья новобрачным! Принимайте решения и делайте так, как чувствуете. Любви вам и долгих лет совместной жизни!

ЗАГС, Могилев. 15.07.2023 г. Артем и Ирина Цветковы. Молодые хотят вместе расти и развиваться.
ЗАГС, Могилев. 15.07.2023 г. Артем и Ирина Цветковы. Молодые хотят вместе расти и развиваться.