Можно ли носить колготки с открытыми босоножками? Оказывается, да

869
Елена КОНДРАТЬЕВА. Фото: pixabay.com
В мире моды и стиля есть много запретов и ограничений, которые кажутся абсурдными и излишними. Одним из таких запретов является ношение капроновых колготок с открытыми босоножками. Однако, если правильно подобрать образ и следовать нескольким правилам, такая комбинация может выглядеть не только стильно, но и элегантно.
Можно ли носить колготки с открытыми босоножками? Оказывается, да.
Можно ли носить колготки с открытыми босоножками? Оказывается, да.

Прежде всего отметим, что сочетание босоножек с колготками – это тренд последних сезонов, который мало кого оставил равнодушным: кто-то считает подобное решение неуместным, тогда как другие с готовностью примеряют на себя необычные образы, еще недавно находившиеся под запретом. Ну а мы поделимся рекомендациями о том, как стоит сочетать колготки с открытой обувью.

Итак, пожалуй, самый важный момент, который следует учитывать, заключается в том, чтобы внимательно подойти к выбору цвета колготок и обуви. Оптимальным вариантом будет сочетание нейтральных оттенков, например, черных колготок с черными босоножками. Это создаст эффект единого целого и придаст ногам изящество и стройность.

А вот от использования для выхода в свет колготок телесного цвета лучше отказаться – создать с ними стильный образ не удавалось еще никому.

Кроме этого, для создания гармоничного образа необходимо выбирать капроновые колготки, которые адаптированы к открытой обуви. Это значит, что шва, торчащего из открытого носка обуви, быть не должно.

Следует также помнить, что ношение капроновых колготок с открытыми босоножками подразумевает аккуратность и ухоженность ног. Кожа ступней должна быть гладкой и увлажненной, а цвет ногтей – соответствовать выбранному образу.

В заключение можно сказать, что носить капроновые колготки с открытыми босоножками – возможно, но только если учесть все эти нюансы и правила. Комбинация должна соответствовать ситуации, образу и создавать впечатление безупречности и стиля.