В Могилев пришла сеть магазинов «Вожык» с неколючими ценами. Посмотрели

2263
До Могилева добралась новая сеть магазинов у дома «Вожык». Ее первый в городе магазин открылся на бульваре Непокоренных, 19 в Заднепровье. Полки заполнены товарами высокого качества по неколючим ценам. Показываем, что внутри и какой там выбор.

«Вожык» – новая белорусская сеть формата «у дома». На первом этапе магазины открывают в крупных городах – как на центральных улицах, так и в микрорайонах. Так, первый в Могилеве «Вожык» расположен в жилом доме посредине бульвара Непокоренных. Для ориентира: недалеко находятся школа №5 и центр развития ребенка.

Внешне магазин оформлен под стать названию: зеленые фасады, белая вывеска и логотип с довольным ежиком. Интерьеры тоже красочные – местами мультяшные: на них «вожык» позирует с разными продуктами. Чтобы они всегда свежими, в магазине поставили мощные холодильные витрины и морозильники. Надпись на стене намекает: «нашы цэны не колюцца».

«Вожык» выставляет на полки только проверенные продукты. Среди критериев – вкус и качество. На витрине много колбас и других мясных изделий. Рядом можно найти сыры, творог и прочую «молочку». Много места выделено под бакалейные товары и сладости. Тут же присутствует зона свежих фруктов и овощей. Также можно зайти за хлебом и присмотреть напитки из разных стран. А еще представлены корма для животных, бытовая химия и товары для дома.

«В белорусской рознице присутствует повышенный спрос на магазины формата «у дома». Это объясняется современным ритмом жизни: потребители больше ценят личное время и стараются покупать там, где удобнее и быстрее. Особенно, если это еще и выгодно. «Вожык» как раз и призван предоставить жителям Могилева возможность приобрести продукты высокого качества по доступным ценам и в приятной атмосфере. Мы видим в этом свою миссию и свое конкурентное преимущество», – поясняет руководство сети.

Цены в магазине такие:

  • вермишель «Роллтон» (60 г) стоит 0,79 рубля,
  • бутылка молочного коктейля «ТОП» (450 г) – 1,55,
  • два литра «Лидского» кваса – 2,59.
  • ванночка плавленого сыра «Ласковое лето» (350 г) обойдется в 3,49 рубля,
  • полкило итальянских макарон Reggia – в 2,99,
  • майонезный соус «Махеевъ» – в 1,99.
  • литр литовского нектара Cido можно взять за 1,99 рубля,
  • литр минералки «Набеглави» – за 2,39,
  • два литра напитка «Байкал» – за 2,89.

«Вожык» работает с 8 до 22 часов на бульваре Непокоренных, 19. Могилев стал уже третьим городом, куда пришла новая сеть. До этого были Гродно и Витебск. На этом развитие не остановится: такие магазины появятся по всей стране.