1. Повар
Зарплата: от 1150 руб.
Где работать: Гостиница «Могилев».
Что делать: работа в холодном и горячем цеху; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; комплектация, раздача блюд массового спроса.
Требования: обязательно опыт работы поваром.
Контакты: (29) 685-88-28, (29) 150-52-52.
2. Повар в кафе «Корчма»
Зарплата: от 1 000 руб.
Где работать: ООО «Могилевский Центр А».
Что делать: приготовление блюд для гостей.
Требования: опыт работы не требуется. Коммуникабельность, желание обучаться, умение работать в высоком темпе.
Контакты: (29) 694-97-46.
3. Повар
Зарплата: от 1 000 руб.
Где работать: ООО «РольфТрэйд».
Что делать: соблюдение технологических процессов приготовления изделий, полуфабрикатов; поддержание чистоты на рабочем месте, ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей.
Требования: профессионально-техническое образование, опыт работы от 1 года по профессии повар.
Контакты: (29) 366-60-15.
4. Повар ресторана
Зарплата: от 1 000 руб.
Где работать: ООО «ННАС ПЛЮС».
Что делать: приготовление обеденной группы блюд, а также заготовок и полуфабрикатов.
Требования: наличие санитарной справки, чистота и аккуратность.
Контакты: (29) 648-46-14.
5. Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Зарплата: 900 – 1 000 руб.
Где работать: Евроопт.
Что делать: вести простые процессы кулинарной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов: просеивать муку, панировочные сухари, зачищать загрязненные места, удалять клеймо с мяса, птицы, обмывать, обсушивать и т.д.
Требования: желательно наличие профильного образования или опыта работы по профессиям «изготовитель полуфабрикатов» или «повар».
Контакты: (29) 172-15-24.
6. Повар
Зарплата: от 800 до 1 000 руб.
Где работать: ЧУП «Торгосактив».
Что делать: отбор сырья и его переработка, приготовление холодных закусок и горячих блюд, оформление блюд перед подачей на стол, соблюдение всех санитарно-гигиенических норм.
Требования: ответственность, исполнительность, желание работать и развиваться.
Контакты: (44) 740-84-08, (222) 64-86-96.
7. Повар
Зарплата: от 900 руб.
Где работать: ИУП «БелВиллесден».
Что делать: заготовка полуфабрикатов и готовых изделий, оформление кулинарных изделий.
Требования: наличие специального образования и санитарной справки.
Контакты: (222) 60-56-84, (44) 569-20-45.
8. Кассир/повар
Зарплата: 860 – 950 руб.
Где работать: ХолодСити.
Что делать: готовить основную продукцию, отпускать готовые блюда, выполнять кассовые операции и расчет гостей; оформлять витрину и барную стойку, осуществлять инвентаризацию в баре; оказывать помощь посетителям при выборе блюд; поддерживать чистоту и порядок на кухне и т.д.
Требования: желателен опыт работы на КСА. При устройстве получить санкнижку. Ответственность, активность в работе, умение и желание работать в команде.
Контакты: (44) 598-26-93, (25) 535-51-91.
9. Член бригады ресторана
Зарплата: до 900 руб.
Где работать: ООО «Доминоспицца».
Что делать: готовить пиццу, поддерживать порядок на рабочем месте (уборка, мытье посуды).
Требования: санитарная справка или готовность её сделать.
Контакты: (29) 657-07-90.
10. Повар-сушист/повар-пиццер
Зарплата: от 900 руб.
Где работать: ООО «Капибара».
Что делать: приготовление блюд японской кухни, поддержание оптимального количества заготовок в течение рабочего дня, соблюдение правил санитарии и личной гигиены, поддержание порядка на рабочем месте, качественное и своевременное обслуживание гостей.
Требования: желание готовить, аккуратность, дисциплинированность, наличие, медицинской книжки или возможность ее сделать.
Контакты: (33) 697-05-58.