Топ-10 свежих вакансий для поваров в Могилеве

749
Подготовила Ольга ВИР. Фото на титуле из архива "ВБ"
Вакансии проверены на актуальность 7 июля. Уточняйте по указанным телефонам.

1. Повар

Зарплата: от 1150 руб.

Где работать: Гостиница «Могилев».

Что делать: работа в холодном и горячем цеху; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; комплектация, раздача блюд массового спроса.

Требования: обязательно опыт работы поваром.

Контакты: (29) 685-88-28, (29) 150-52-52.

2. Повар в кафе «Корчма»

Зарплата: от 1 000 руб.

Где работать: ООО «Могилевский Центр А».

Что делать: приготовление блюд для гостей.

Требования: опыт работы не требуется. Коммуникабельность, желание обучаться, умение работать в высоком темпе.

Контакты: (29) 694-97-46.

3. Повар

Зарплата: от 1 000 руб.

Где работать: ООО «РольфТрэйд».

Что делать: соблюдение технологических процессов приготовления изделий, полуфабрикатов; поддержание чистоты на рабочем месте, ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей.

Требования: профессионально-техническое образование, опыт работы от 1 года по профессии повар.

Контакты: (29) 366-60-15.

4. Повар ресторана

Зарплата: от 1 000 руб.

Где работать: ООО «ННАС ПЛЮС».

Что делать: приготовление обеденной группы блюд, а также заготовок и полуфабрикатов.

Требования: наличие санитарной справки, чистота и аккуратность.

Контакты: (29) 648-46-14.

5. Изготовитель пищевых полуфабрикатов

Зарплата: 900 – 1 000 руб.

Где работать: Евроопт.

Что делать: вести простые процессы кулинарной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов: просеивать муку, панировочные сухари, зачищать загрязненные места, удалять клеймо с мяса, птицы, обмывать, обсушивать и т.д.

Требования: желательно наличие профильного образования или опыта работы по профессиям «изготовитель полуфабрикатов» или «повар».

Контакты: (29) 172-15-24.

6. Повар

Зарплата: от 800 до 1 000 руб.

Где работать: ЧУП «Торгосактив».

Что делать: отбор сырья и его переработка, приготовление холодных закусок и горячих блюд, оформление блюд перед подачей на стол, соблюдение всех санитарно-гигиенических норм.

Требования: ответственность, исполнительность, желание работать и развиваться.

Контакты: (44) 740-84-08, (222) 64-86-96.

7. Повар

Зарплата: от 900 руб.

Где работать: ИУП «БелВиллесден».

Что делать: заготовка полуфабрикатов и готовых изделий, оформление кулинарных изделий.

Требования: наличие специального образования и санитарной справки.

Контакты: (222) 60-56-84, (44) 569-20-45.

8. Кассир/повар

Зарплата: 860 – 950 руб.

Где работать: ХолодСити.

Что делать: готовить основную продукцию, отпускать готовые блюда, выполнять кассовые операции и расчет гостей; оформлять витрину и барную стойку, осуществлять инвентаризацию в баре; оказывать помощь посетителям при выборе блюд; поддерживать чистоту и порядок на кухне и т.д.

Требования: желателен опыт работы на КСА. При устройстве получить санкнижку. Ответственность, активность в работе, умение и желание работать в команде.

Контакты: (44) 598-26-93, (25) 535-51-91.

9. Член бригады ресторана

Зарплата: до 900 руб.

Где работать: ООО «Доминоспицца».

Что делать: готовить пиццу, поддерживать порядок на рабочем месте (уборка, мытье посуды).

Требования: санитарная справка или готовность её сделать.

Контакты: (29) 657-07-90.

10. Повар-сушист/повар-пиццер

Зарплата: от 900 руб.

Где работать: ООО «Капибара».

Что делать: приготовление блюд японской кухни, поддержание оптимального количества заготовок в течение рабочего дня, соблюдение правил санитарии и личной гигиены, поддержание порядка на рабочем месте, качественное и своевременное обслуживание гостей.

Требования: желание готовить, аккуратность, дисциплинированность, наличие, медицинской книжки или возможность ее сделать.

Контакты: (33) 697-05-58.