Подведены итоги областного конкурса видеороликов «Медицинский авангард». Кто победил?

677
Источник: Федерация профсоюзов Беларуси
2023 год объявлен Годом мира и созидания – и Могилевская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения решила поддержать эту инициативу, проведя конкурс видеороликов «Медицинский авангард».

Победители конкурса были определены онлайн-голосованием на платформе Telegram. О том, как распределились места в номинациях, рассказали в Федерации профсоюзов Беларуси.

Номинация «Лучшее видео о профессии медицинского работника»:

  • 1 место УЗ «Бобруйская центральная больница»
  • 1 место УЗ «Круглянская центральная районная больница»
  • 2 место УЗ «Могилевская поликлиника № 4»

Номинация «Быть членом профсоюза – это важно!»:

  • 1 Место УЗ «Могилевская областная клиническая больница»
  • 2 Место УЗ «Могилевская городская больница скорой медицинской помощи»
  • 3 Место УЗ «Могилевская городская станция скорой медицинской помощи»

– Отдельно хочется отметить Круглянскую ЦРБ, – говорит исполняющий обязанности председателя отраслевого профсоюза Вероника Хотамцова. – Этот участник может служить примером для многих первичек. Как только стартовал конкурс, весь коллектив активизировался в голосовании. При количестве членов профсоюза около 300 человек за ролик Круглянской больницы подано более 800 голосов. К голосованию подключились не только медики, но еще родственники и друзья участников, что позволило им до последнего момента занимать лидирующую позицию и в итоге занять вершину пьедестала почета.

Без внимания не осталась и Бобруйская центральная больница. У коллектива медучреждения стоит поучиться рвению к победе: участники собрались в последний момент и дружно рванули вперед. Не зря город Бобруйск отличается особой атмосферой, а люди – умением активизироваться и в нужную минуту поддержать другу друга.

В номинации «Быть членом профсоюза – это важно!» победителем стало УЗ «Могилевская областная клиническая больница». Команда не только представила замечательный ролик о жизни профсоюза, но и приняла активное участие в голосовании, что позволило ей с самого начала вырваться вперед и уже до конца никому не отдавать первое место.

Лучшие работы отмечены дипломами и денежными наградами от Могилевской областной организации профсоюза работников здравоохранения.