Белорусам стал доступен тонкий смарт-браслет Huawei Band 8 с мониторингом сна

595
В торговые сети Беларуси поступил в продажу фитнес-браслет Huawei Band 8. Новинка обладает тонким корпусом и вместе с измерением пульса обеспечивает мониторинг сна, а благодаря вместительной батареи способна до 14 дней проработать без подзарядки.

Фитнес-браслет Huawei Band 8 доступен белорусам в трех цветах: «изумрудно-зеленый», «полночный черный» и «розовая сакура». Модель уже продается в сетях крупных ритейлеров во всех регионах страны.

Компактный дизайн с 10 000 циферблатов

Новое поколение фитнес-браслетов сочетает компактный дизайн с повышенной функциональностью и автономностью. Внешне модель выделяется тонким корпусом: его толщина составляет всего 8,99 мм, а весит устройство 14 г.

Модель оснащена AMOLED-экраном. Его можно персонализировать с помощью более чем 10 000 циферблатов. Присутствует и популярная функция Always On Display (AOD), позволяющая вывести важную информацию на «спящий» экран.

Мониторинг здоровья, сна и стресса

Фитнес-браслет обеспечивает комплексный мониторинг здоровья. Так, технология Smart TruSeen 5.0 измеряет пульс и уровень кислорода в крови. Система анализирует сердечный ритм за последние 7 дней и визуализирует его в виде графиков.

Устройство помогает в занятиях спортом. Технология Huawei TruSport обеспечивает 100 режимов тренировок – от ходьбы до плавания. Можно составить беговой план и поэтапно идти к поставленной цели.

Модель придерживается научного подхода к мониторингу сна. Технология Huawei TruSleep 3.0 проводит измерения до и во время сна, а также после пробуждения.

Кроме того, новинка обладает технологией Huawei TruRelax для борьбы со стрессом. На это направлены дыхательные техники. Фитнес-браслет также позволяет управлять женским здоровьем.

До 14 дней работы и быстрая зарядка

Новинка получила вместительную батарею. С ее помощью устройство способно на одном заряде проработать до 2 недель.

Предусмотрена поддержки быстрой зарядки – с 0 до 100% за 45 минут. А всего 5 минут хватит еще на два дня эксплуатации.

До 100 метров под водой и прием сообщений

Фитнес-браслет отличается прочностью и стойкостью. Корпус выполнен из жидкого металла на основе циркония. Он поддерживает уровень водонепроницаемости 10 АТМ в соответствии с ISO 22810:2010 и отвечает требованиям EN 13319:2000, предъявляемым к аксессуарам для дайвинга. Фитнес-браслет может погружаться на глубину до 100 метров.

Модель Huawei Band 8 совместима со смартфонами на Android и iOS. На экран фитнес-браслета можно выводить уведомления о звонках и сообщения, продумана и возможность быстрых ответов.

Цена фитнес-браслета

Смарт-браслет Huawei Band 8 представлен в трех оттенках: «изумрудно-зеленый», «полночный черный» и «розовая сакура». Их стоимость – 189 рублей. Смарт-браслет можно приобрести в крупных торговых сетях.