В Бобруйске состоится музыкальный спектакль по мотивам повести Василя Быкова «Альпийская баллада»

753
Источник: Театр юного зрителя. Афиша: teatr-bobr.by
Музыкальный спектакль «Альпы. Сорок первый» по мотивам повести белорусского писателя представит Белорусский государственный академический театр юного зрителя (Минск).

В четверг, 29 июня, на сцене театра драмы и комедии имени В. И. Дунина-Марцинкевича состоится показ музыкального спектакля «Альпы. Сорок первый» по мотивам повести Василя Быкова «Альпийская баллада».

29 июня на сцене театра  драмы и комедии имени В. И. Дунина-Марцинкевича состоится показ музыкального спектакля «Альпы. Сорок первый».
29 июня на сцене театра драмы и комедии имени В. И. Дунина-Марцинкевича состоится показ музыкального спектакля «Альпы. Сорок первый».

Как сказано в аннотации к спектаклю на официальном сайте Белорусского государственного академического театра юного зрителя, настоящее глубокое чувство не выбирает время и место. Невозможно предугадать, когда и как оно появится. Иван и Джулия, сбежавшие из австрийского концлагеря в самом начале разгорающегося пламени Великой Отечественной войны, были вместе всего три дня. Три самых страшных для них и в то же время самых прекрасных и счастливых дня в их жизни…

В спектакле играют Заслуженные артисты Республики Беларусь Вера Кавалерова и Леонид Улащенко; также Людмила Разумова, Андрей Коломиец, Геннадий Гаранский, Павел Терехов, Алеся Щур, Анастасия Криштапович, Андрей Асимович, Егор Федоров, Маргарита Киселите.

Режиссером спектакля выступила Татьяна Самбук. Начало спектакля в 18.00.

Тел для справок: 72-18-19, 71-69-28.