«Дождались 13 числа и подали заявление». Свадебная пара недели

2457
Ольга ВИР. Фото автора
В субботу 27 мая поженились Ольга (до брака Шишкина) и Максим Шведы.
ЗАГС, Могилев. 27.05.2023. Мужем и женой стали Ольга и Максим Шведы.
ЗАГС, Могилев. 27.05.2023. Мужем и женой стали Ольга и Максим Шведы.

Никто не любит, когда к ним в организацию приходит проверка. Обычно от ревизоров не ждут ничего хорошего. Могут быть, конечно, исключения из правил, особенно, если проверяющий – красивая молодая девушка. В такую и влюбиться не грех.

Так случилось и с нашими молодоженами. Ольга как раз раньше работала ревизором и пришла проверять бывшую Лавсановскую больницу, где юристом был Максим.

– Интересная была встреча, – смеется жених. Я подумал, что надо как-то человека отвлекать от работы. Познакомились. Сначала все было официально. Чаю попили…

– Потом подписали акт с нарушениями, – продолжает историю невеста.

– Мы этот акт оспаривали, как могли, и кое от чего даже отбились, – уточняет Максим.

Ольга рассказывает, что впервые увидела будущего мужа в компании с экономистом. Максим ей показался интересным молодым человеком. Но, судя по ноткам ревности в голосе Ольги, для нее компания экономиста рядом с Максимом явно была не по душе, потому что им оказалась девушка.

– Милая и симпатичная девушка! – уточняет Ольга.

– Ну мы же с ней обсуждали, как от вас отбиваться, – смеется Максим. – Дальше я перешел работать в ту же организацию, где работала Оля и тогда мы стали общаться ближе.

ЗАГС, Могилев. 27.05.2023. Ольга и Максим Шведы. Ольга пришла на проверку в больницу, где Максим работал юристом.
ЗАГС, Могилев. 27.05.2023. Ольга и Максим Шведы. Ольга пришла на проверку в больницу, где Максим работал юристом.

Сейчас для молодых это просто веселая история их знакомства. Прошло 12 лет с тех пор. Максиму уже 42, Ольге 38. И работают совсем в других местах и должностях. Он правовым инспектором в областной организации белорусского профсоюза работников здравоохранения, она специалистом по закупкам. И девушка-экономист несвободна, даже успела сходить в декрет, и Ольга с Максимом счастливы вместе, – все карты сошлись для нового этапа отношений.

– Пришел такой момент, когда нужно что-то делать, а не просто общаться, – уверен Максим. – Предложения не было. Мы вместе решили, что поженимся. Просто шли по торговому центру мимо ювелирного магазина, зашли и купили кольца.

– Потом дождались 13 числа. Это мое счастливое число, – объясняет Ольга. – И подали заявление. Гостей на свадьбе, кстати, тоже будет 13. Будем праздновать в ресторане «101».

Когда Ольга и Максим шли в ЗАГС на роспись, они не знали, что там их ждет сюрприз. Они выбрали неторжественную регистрацию брака и думали что все пройдет тихо-спокойно. Но тихо-спокойно, как изначально планировалось, не получилось. Получилось с радостным эмоциями и объятиями, благодаря друзьям, которые решили прийти неожиданно, чтобы поддержать и поздравить молодых с их первым днем семейной жизни.

Желаем молодым любви и взаимопонимания, прожить долго и счастливо 50 лет и отпраздновать золотой юбилей, как мечтает Ольга.

ЗАГС, Могилев. 27.05.2023. Ольга и Максим Шведы. Ольга мечтает прожить вместе еще 50 лет и отпраздновать золотой юбилей их свадьбы.
ЗАГС, Могилев. 27.05.2023. Ольга и Максим Шведы. Ольга мечтает прожить вместе еще 50 лет и отпраздновать золотой юбилей их свадьбы.