Собака Дана, кот Персий Джексон и очередная история предательства…: подборка бесплатных объявлений о тех, кому нужен дом

686
Могилевское общество защиты животных ищет хозяев для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Подборка предложений проверена на актуальность 23 мая.

Ищут дом:

1.Собака Дана

Милый и забавный подросток, на высоких лапках и с красивой формой головы, возможно, помесь лабрадора. Спасли из пункта умерщвления. Очень ищем ей постоянный дом. Добрая, ласковая, отлично общается с детьми. Учится ходить на поводке, вычесана, обработана. Кастрацию оплатим гарантировано.

Контакты здесь.

2. Собака Буся

Совсем небольшая собачка на коротких лапках ищет дом. Спасли из пункта умерщвления в последний день. Очень красивая и очаровательная. Выкупана, обработана. Гарантировано оплатим кастрацию.

Контакты здесь.

3. Собака Айс

Вероятнее всего метис маламута или хаски. Был забран с улицы, где долго скитался. Молодой, возраст до двух лет, игривый, активный, знает базовые команды, ходит на поводке. Идеально ведет себя с детьми и взрослыми, а также с сородичами. С аппетитом кушает сухой корм. Кастрирован. Станет украшением любого дома. Ласковый и нежный друг.

Контакты здесь.

4. Кот Персий Джексон

Это милейшее создание с серьезным именем Персий Джексон. Кот был бездомным и поэтому очень серьезно подходит к выбору родителей, ведь жизнь его немного потрепала. Нужен человек, который будет очень любить это чудо. Персий Джексон любит разговаривать, очень ручной и ласковый, обожает гладиться, при виде человека начинает перебирать лапками. Пока он восстанавливается после болезни – нужен спец. корм. Обработан, в семью отдается кастрированным.

Контакты здесь.

5. Собака Линда

Судьба Линды – это история очередного предательства... Линду, так мы назвали малышку, выбросили на остановке на трассе. И она преданно ждала там хозяина, когда он за ней вернется. Она очень похудела и осунулась, но, к счастью, её увидела одна добрая женщина и стала подкармливать. Себе оставить она её не может, т.к. имеет уже очень большую «компанию хвостиков». На данный момент Линду кастрировали, обработали, на днях она будет привита. Ей около 2-х лет, спокойная, сообразительная, чистоплотная.

Контакты здесь.

Фото и текст предоставлены Могилевским обществом защиты животных.

Больше объявлений можно найти на KRAMA.magilev и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama.magilev.ru.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также написать в Viber по тел.+37533628-44-07.

Можно написать объявление на электронную почту:red-magilevby@yandex.by.

Объявление будет опубликовано в течение недели после проверки администратором.Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.