На конкурс по благоустройству парка Подниколье поступило более 30 заявок

500
Источник: БЕЛТА. Фото на титуле: архив «ВБ»
Более трех десятков заявок поступило на конкурс по благоустройству парка Подниколье в Могилеве.

О количестве желающих принять участие в конкурсе сообщил БЕЛТА председатель Могилевского областного объединения профсоюзов Владимир Цумарев.

«В нашей стране текущий год объявлен Годом мира и созидания. Я всегда считал, что, когда вокруг мирная и спокойная жизнь, тогда хочется что-то созидать: в интересах своей семьи, своего города, страны. А созидать и делать нашу жизнь еще красивее лучше в доброй компании единомышленников. Поэтому мы решили объявить конкурс по благоустройству парка Подниколье в Могилеве», – рассказал Владимир Цумарев.

По словам председателя Могилевского областного объединения профсоюзов, конкурс областной и проходит по двум номинациям. Первая – художественное оформление клумб и цветочных композиций. Вторая номинация включает формирование зон отдыха – различных скамеек и оформления прилегающей к ним территории. Жестких рамок по поводу материалов для скамеек нет – они могут быть выполнены из дерева, металла, камня или другого материала.

«Заявки поступают от предприятий и организаций региона – их уже больше 30, – отметил Владимир Цумарев. – Мы подведем итоги, обязательно наградим лучших».

Работы по высадке цветов и установке скамеек начнутся после 20 июня, зоны для них уже определены. Завершится оформление парка должно к Дню независимости.