Продаются:
1.Мясо кролика
Мясо кролика выращено без комбикорма. Цена – 15 рублей за 1 кг.
Контакты: 8-025-950-93-61.
2. Домашняя фасоль
Домашняя фасоль нескольких сортов пригодна для приготовления блюд, а также для посадки. Цена – 2 рубля 50 копеек за 1стакан.
Контакты: 8-029-543-77-22.
3. Домашний лук для посадки
Домашний лук семейный для посадки в текущем сезоне.
Цена – 10 рублей за 1 кг.
Контакты: 8-029-543-77-22.
4. Набор для рагу из кролика
Свежее, вкусное мясо с косточкой +печень кролика. Заготовлю вечером, перед днем доставки. Привезем в Могилев в субботу 15 апреля. Доставка.
Цена – 10 рублей за 1 кг.
Контакты: 8-029-977-35-50.
5. Домашняя свинина
Мясо-свинина домашнее. Продаем четвертями – это15-20 кг. Забой – конец апреля. Доставка по договоренности.
Контакты: 8-044-752-80-97.
6. Деревенские яйца
Деревенские яйца всегда свежие. Привозим яйца два раза в неделю от родителей. Птица находится на свободном выгуле, употребляет натуральные корма. Забирать – конечная остановка автобусных маршрутов №8 и №24 (сш №13 в Могилеве). Если недалеко, подвезу.
Контакты: 8-029-327-18-32.
7. Козье молоко и продукты из него
Молоко всегда есть свежее. Продаем и продукты из козьего молока под заказ – творог, сыр адыгейский, полутвердый, «белпер- кнолле( в специях)» , масло сливочное, сметана. Находимся: Могилевский р-н, д . Калиновая.
Контакты: 8-029-321-94-58.
Больше объявлений можно найти на KRAMA.magilev и krama.bobruisk.ru.
Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?
Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama.magilev.ru.
Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.
Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».
Можно также написать в Viber по тел.+37533628-44-07.
Можно написать объявление на электронную почту:red-magilevby@yandex.by.
Объявление будет опубликовано в течение недели после проверки администратором. Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.