Какие – для спорта, а какие – в театр: выбираем часы правильно

930
Елена КОНДРАТЬЕВА. Фото: pixabay.com
Как известно, часы – это показатель статуса и вкуса. Выбирая аксессуар, прислушайтесь к рекомендациям, которые мы собрали – так у вас получится создать по-настоящему стильный образ.

При выборе модели за ориентир стоит взять индивидуальные особенности своей внешности. Идеальный вариант для хрупких женщин – часы с узким ремешком и овальным корпусом. Для дам «в теле», у которых широкое запястье, подойдут массивные часы, имеющие круглый или квадратный циферблат.

Выбирая часы, учитывайте индивидуальные особенности своей внешности.
Выбирая часы, учитывайте индивидуальные особенности своей внешности.

Для создания гармоничного повседневного образа подойдет сдержанная классика в темном оформлении. Неплохим вариантом станет оправа в серебре или в золоте. Циферблат в этом случае должен быть круглым или овальным. Допускается небольшой рисунок.

Если речь идет о занятиях спортом, можно надевать «квадрат» с корпусом, выполненным в ярких оттенках.

В том случае, если вы решили отправиться на выставку или в театр, допустимы часы с цветочными или восточными мотивами.

Посетительницам же роскошных раутов стоит присмотреться к уникальным вещицам, для изготовления которых использовалось золото и драгоценные камни.

Немаловажное значение имеет и пора года за окном – зимой стоит остановиться на моделях, выполненных в приглушенных тонах, тогда как летний сезон гармонично соотносится с более сочными цветами.