Мила, Серафима и миниатюрная Зая: подборка бесплатных объявлений о тех, кому нужен дом

789
Могилевское общество защиты животных ищет хозяев для своих питомцев, которые по различным причинам оказались на улице. Подборка предложений проверена на актуальность 28 марта.

1. Ласковая Марго

Марго ищет дом. Кошечке-девочке 8 месяцев. Она ласковая и нежная с человеком, а вот сородичей не очень любит. Кастрирована, ходит в лоток с древесным наполнителем. Кушает сухой и влажный корм.

Контакты:+37525 993 50 03 Ольга Владимировна.

2. Нежная Мила

Миле 8 месяцев. Кошечка очень ласковая, нежная, спит с человеком. Дружно общается и с котиками-соседями – не обижает. Кастрирована. Ест сухой и влажный корм, ходит в лоток с древесным наполнителем.

Контакты:+37525 993 50 03 Ольга Владимировна.

3.Щенок Серафимы – без клички

Несколько месяцев тому на территории Могилева нашли собаку – фенотип тибетского мастифа. Собака прибывала в стрессе и не подпускала никого ближе десяти метров. Спустя какое-то время она ощенилась. Волонтерам удалось забрать собаку и щенков, и теперь они ищут дом ее малышу. Его возраст – пять недель. Обработан, первично привит, приучается к пеленке, очень смышленый, с хорошим аппетитом. Щенка отдают по договору с условием обязательной кастрации. Он будет крупным – свыше 40 кг.

Контакты:+37529 121 93 15 Татьяна.

4. Потеряшка Серафима

Серафиме, маме щенка из объявления выше, волонтеры тоже ищут дом. Собака в фенотипе тибетского мастифа. Предположительно очень молода – чуть больше года. Обработана, на следующей неделе будет кастрирована. Отдается людям, знающим особенности породы.

Контакты: +37529 121 93 15 Татьяна.

5.Миниатюрная Зая

Миниатюрная и ласковая кошечка по кличке Зая – настоящий друг: игривая, не надоедливая, ладит с детьми. Возраст – два года. Кастрирована. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Предпочитает больше натуральную еду.

Контакты:+37529 684 77 69 Елена.

6. Обаяшка Чип

Песик Чип – невероятный обаяшка и ласкуша. Ему 7 месяцев. Рост ниже среднего, в холке всего 30 см, вес около 10 кг, больше не вырастет. Обработан и вакцинирован. Приучен жить в доме. С котами и собаками ладит. Терпит до выгула.

Контакты: +37529 722 13 86 Лариса.

Фото и текст предоставлены Могилевским обществом защиты животных.

Больше объявлений можно найти на KRAMA.magilev и krama.bobruisk.ru.

Как разместить бесплатное объявление на нашем сайте?

Шаг 1: зайти на наш сервис объявлений krama.magilev.ru.

Шаг 2: в правом верхнем углу нажать «Войти» и пройти простую регистрацию.

Шаг 3: нажать «Добавить объявление», ввести свою информацию, нажать «Опубликовать».

Можно также написать в Viber по тел.+37533628-44-07.

Можно написать объявление на электронную почту:red-magilevby@yandex.by.

Объявление будет опубликовано в течение недели после проверки администратором.Редакция оставляет за собой право модерировать объявления и не публиковать те из них, которые нарушают действующее законодательство и наши внутренние правила публикации.